zhadanlaile 发表于 2011-12-11 22:39

讨论冰岛阻击到底牛叉否?以及锋线球员双脚和属性之间的最佳的临界点

1:本人没用过霍村的冰岛狙击,用过的朋友请赐教,很牛叉么?实战进球多否,助攻多否?销魂否?

2:众所周知,双脚的进攻球员实战表现好,但是属性相对低一点,但是双脚和属性之间有没有一个最佳的临界点呢?
    刚才经watermoon 提醒,我才火星的注意到18/20以上的球员还是不少的,托蒂,哲科都是18/20
   我刚卖的弗兰居然是19/20,(怪不得在我这里表现很牛叉啊,冬歇期居然卖了24m)
    2011我看过罗纳尔多这个全世界最应该是双20的人双脚是15/20的说,个人猜想双脚和属性之间最佳的临界点会不会是15/20呢?
    请有心的的达人赐教啊    另外请教进攻边后卫的双脚属性是否重要呢,刚看了一下,大圣,麦孔,阿尔维斯都是10左右的说

uranusman 发表于 2011-12-11 22:43

vctor77 发表于 2011-12-11 22:45

霍村他可是超级人才。任意球厉害了。远射了得了

DINAMO 发表于 2011-12-11 22:46

15/20在人物属性面板上就显示是左右脚 而14/20就只显示20那只脚

弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-11 22:46

牛叉不牛叉我不知道   反正赛季20+ 20    一半进球是远射   大赛稳定双17 受伤2

不过我觉得适合小球队团队低点 不围绕他打的话可能变战术毒瘤各种浪射 让你前锋没球踢

watermoon 发表于 2011-12-11 22:47

边后卫没感觉。仅右脚的边后卫和右脚的实战没啥区别
麦孔A2的逆足有10是因为边后卫的关键属性少。。他们又有17XCA没地方分配。

zhadanlaile 发表于 2011-12-11 22:51

可惜我这个档冰岛阻击随的有点低,才168,上个档176啊
6楼watermoon 同学真是大才啊!!

蛇精灵的咆哮 发表于 2011-12-11 22:52

你去看下佩德罗 我觉得佩德罗双脚都狠厉害游戏里 另外双脚额前锋不容易在小角度飞机 这是确定的
冰岛狙击定位球和远射很厉害的 空档的远射防不住

黑月一刀斋 发表于 2012-8-21 17:44

双脚的边后卫可能大家都不知道有什么用。

很多人只知道逆足好的球员射门角度更宽、射门时机把握能力更强,也有不少人知道逆足好出球角度更宽、传球时机把握也更强,但很多人忽略了逆足精度对盘带的增益。我可以负责任地说,一个16/20的球员哪怕他技术盘带平衡都只有13,也很难有后卫能从他脚下断球,如果他有14的速度爆发灵活,那我可以说基本上就是过人如过狗。逆足好的进攻型边后卫,盘带会很犀利!
如果是偏防守型的边后卫,双脚确实用处不大,但如果是顶级的进攻型边后卫,经常要带球突破的,逆足非常有用!

firststrike 发表于 2012-8-21 18:22

回复 7# zhadanlaile

12.20固潜废了一半

ppqscream 发表于 2012-8-21 19:31

请实际使用后再评论。158的pa同样犀利啊。

Kael. 发表于 2012-8-21 19:33

度假直接助攻王+进球20+

xf_deluxe 发表于 2012-8-21 19:43

浪射总归有点的,不过为了关键时刻的美妙弧线值了

嘻哈half仙 发表于 2012-8-21 19:47

怎么把冰大练成MC??

大主教 发表于 2012-8-21 20:52

俺的一直140+照样十年主力最后封存10号球衣成了安菲尔德不朽的传奇。。。。大狙这种就开档属性就横扫一切了。。

gfdsa321 发表于 2012-8-21 20:57

:ljh053)只是適合1204的系統

pzhhy1977 发表于 2012-8-21 21:39

双脚的边后卫可能大家都不知道有什么用。

很多人只知道逆足好的球员射门角度更宽、射门时机把握能力更强 ...
黑月一刀斋 发表于 2012-8-21 17:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个是实话。。。其实FM里面绝大多数人都把每一个属性单独拿出来看,但真正的其实每一个属性都是有很多关联的,不是说关键属性一般,他就一般,而是所有属性综合起来看。。。

jurist 发表于 2012-8-21 22:39

牛叉不牛叉我不知道   反正赛季20+ 20    一半进球是远射   大赛稳定双17 受伤2

不过我觉得适合小球队...
弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-11 22:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有他在,前锋真的要哭了,尼玛到了禁区前沿就乱射,前锋真的没饭吃啊

反正我是不喜欢他,我用的范德法特和斯内德感觉比他好

hesaifei1999 发表于 2012-8-21 22:44

168还低 我的才随了159.不过以前随到170多 好像练到160也就练不动了

hesaifei1999 发表于 2012-8-21 22:46

大狙的属性分配真的没法说.140多的Ca就强悍得要死稳定 大赛17 受伤倾向2 太惊艳了.我用他罚点球竟然没有丢过
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论冰岛阻击到底牛叉否?以及锋线球员双脚和属性之间的最佳的临界点