ghostboyzs 发表于 2011-12-11 23:01

郁闷 我卡拉斯爆发20速度18半场追哲科愣是追不上啊!

太过分了!
不可能追不上嘛!:ljh062)

liuyiruo123 发表于 2011-12-11 23:18

你这是后卫追不上前锋,前几天有人说己方前锋追不上AI后卫,总之,和AI比速度?门都没有

abfh234567 发表于 2011-12-11 23:21

启动先后的问题吧 就算是博尔特落后50米也追不上卡罗尔啦

华府书童华安9 发表于 2011-12-11 23:27

如果是两个人平行,你不好在他前面抢球,因为哲科身体好,只能平行

如果你要说追不上,不太可能

不过哲科的速度应该是比数据快了点,还有特维斯也一样,特的速度是12,但是我用他的时候经常过对方后卫感觉速度有15

wskkddn 发表于 2011-12-11 23:36

和AI比速度?没门

evandream 发表于 2011-12-11 23:36

AI表示笑而不语 隐藏速度双20 再逼他 来个25 全场抓小鸡

kakabrooklyn 发表于 2011-12-11 23:38

一起跑都追不上哲科

noonsun 发表于 2011-12-12 00:01

ai本来就有属性加成,再开启天神下凡状态,一个雷神之锤,把己方全部球员雷得口吐白沫、倒地不起……

shan8525 发表于 2011-12-12 00:14

人家ai随时都可以开32100状态的····

蛇精灵的咆哮 发表于 2011-12-12 02:03

被卡位了 就追不上了啊

liudehui1987 发表于 2011-12-12 02:06

卡拉斯这个废物我练了快3年了属性还是一塌糊涂,真不知道怎么搞的。其他牛都养的肥肥的。。。

忠义高顺 发表于 2011-12-12 03:41

不好追反正
不过强壮也有影响

gxlianren 发表于 2011-12-12 04:24

很正常啊!!
现实中也很多例子嘛!

killsgn 发表于 2011-12-12 05:47

君不见梅球王当年追了带球卡卡40多米,吃了一脸灰放弃了

Dalglish 发表于 2011-12-12 07:46

还要看体能的,你体能只有50%,速度爆发20也不一定追得上人家体能100速度爆发10的

j317453328 发表于 2011-12-12 07:57

看比赛实况经常性坑爹,只看解说的撸过…
看实况就经常见ai球员在把我方球员放倒后停个5 6秒钟再去抢球,结果是裁判就不吹犯规了,妹的这是在玩fifa?
还有就是我方球员犯规,2b裁判站中圈让我队员过去警告或者黄牌,结果我队员还没归位就被人直接打身后进球了

zysvieri1 发表于 2011-12-12 08:08

上半场的精彩镜头放的全是对方球员犯规,可是裁判就是不给他们牌,下半场不放精彩镜头了,结果我一直在吃牌,我就觉得奇怪了……难不成对方吃牌也很精彩么……

谁动了我的奶罩 发表于 2011-12-12 08:48

人si可以解释为kalas大赛稳定性差,意志力薄弱,抗压能力不强,一紧张脚抽筋,楞没追上

darkzhang724 发表于 2011-12-12 08:55

身体好把你卡在身后,你再高的爆发速度也是白搭

mufm112 发表于 2013-1-25 15:59

AI真无耻啊
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷 我卡拉斯爆发20速度18半场追哲科愣是追不上啊!