foreverhugh 发表于 2011-12-12 09:55

有用过巴黎圣日耳曼的吗

第一赛季,加梅罗 45球 被曼联20W买走, 第二赛季,曼联报价22M+加梅罗换梅内斯,什么水平。

jty19880908 发表于 2011-12-12 11:29

无图无真相

accccca 发表于 2011-12-12 13:10

mufm112 发表于 2013-1-25 16:05

没用过,字数

暗流科比 发表于 2013-1-28 20:20

为什么电脑买我的人 从来都是钱从不涉及球员交换

地面球 发表于 2013-1-29 21:24

伤,为什么电脑买我的人总是很贱?很多时候是0身价推荐,伤不伤?我买电脑的人总是很贵?但不管伤不伤得起,我看中的人都得买!!

ushertakethat 发表于 2013-2-8 12:32

巴黎在FM2012绝对是顶级水准,加梅罗既能进球也能助攻,完全是削弱版的费神,帕斯托雷一般第二个赛季开始表现出世界级水准,左边的内内是世界级的,无任何特殊阵型无设置放在左边路就能场均得分过8分,进球助攻都都是榜单前五,右边梅内有实力,但职业太低,常会抱怨训练。

中场马图伊迪是削弱版马克莱莱,西索科爱伤但也好用,Bodmer和尚托姆也都是豪门轮换水准,后防线上萨科是未来法国队长,卢加诺好用也是好老师,2边后卫需要补强,原本的2边后卫都是豪门轮换水准,门将西里古不用说了。

第二年欧冠打皇马等强队清一色血虐,不用SL不用阵型包,就用游戏自带阵型还不用调试,但打联赛却稍吃力,领先优势一直很小。

另外加内罗我第一个赛季后半段打得不好,赛季就进了20多球,21M买利物浦,45球的才卖20M有些少了。

娇喘连连 发表于 2013-2-8 12:57

左路的内内绝对好用,各种突破进球。我都不舍得卖了直接用到退役。

不是没死过 发表于 2013-2-8 20:30

曼联很喜欢梅内斯的 我玩的时候也买 46M

leungyiusing 发表于 2013-2-8 20:31

大巴黎很强大,真的要补就补一补边卫...

呆神不呆 发表于 2013-2-8 20:59

11的时候用过
页: [1]
查看完整版本: 有用过巴黎圣日耳曼的吗