kaka1982422 发表于 2011-12-12 14:19

大家玩西甲巴萨是不是很BT

我用皇马。第一个赛季踢到圣诞结束时联赛除了国家德比输给了我,剩下的全胜,只丢了1个球。
他们这种状态联赛冠军很难拿

abfh234567 发表于 2011-12-12 14:21

否则怎么叫宇宙队呢?

lijuan4026 发表于 2011-12-12 14:22

电脑用巴萨也是一般般,其实最BT的还是你自己,带皇马只要战术设计好了,其实很容易干掉巴萨的。

kaka1982422 发表于 2011-12-12 14:27

关键在于巴萨太稳定了。半个赛季只输一场,半程后已经落后四分了

whitesky 发表于 2011-12-12 14:44

我用皇马,一点也不觉得巴萨变态,踢了6,7场保持全胜,联赛里也不是很强,最后时刻才坐稳第2

20925316 发表于 2011-12-12 14:50

。。。我用马竞 巴萨被我主客场双杀
最后还是100多分夺冠

20925316 发表于 2011-12-12 14:50

皇马打杯赛比巴萨强,见我一次虐一次
CR和小金毛太BUG了
左右双飞

一笑红尘惊 发表于 2011-12-12 15:06

不玩西甲也觉得巴萨很BT……

5988047 发表于 2011-12-12 15:08

把防线拉到回收

kaka1982422 发表于 2011-12-12 15:27

只能做好自己,因为如果AI用巴萨19轮54分,只能全胜或平一场才能超过他。现实里巴萨没有这么强

ashui001 发表于 2011-12-12 15:34

还好还好
AI用的话我还是觉得皇马比较厉害

gcalex 发表于 2011-12-12 16:12

看命吧,有时一百多分,有时只有九十多分

kaka1982422 发表于 2011-12-12 16:36

记得fm2011时101分拿的亚军,按照巴萨这个势头107分可能都是亚军

guanzhch007 发表于 2011-12-12 16:42

从超级杯到国家德比,巴萨保持连胜,连平局都没有。。。

frezing 发表于 2011-12-12 17:26

barcelona的確很強。。。要他們平都難。更別說輸

TT无双 发表于 2011-12-12 19:35

这三个赛季是带皇马打的- -图是后来去曼联之后才截的 西超太累

mufm112 发表于 2013-1-25 16:24

宇宙队你懂得

暗流科比 发表于 2013-1-28 10:54

从来都不觉得巴萨强 游戏里无法复制现实中那种恐怖的控球反而会突出巴萨球员身体普遍羸弱的劣势我的波尔图档开档欧洲超级杯对巴萨 5:2赢了我觉得AI最难踢的是曼超双雄···弗格森在的时候曼联很难踢阿圭罗在的时候曼城很难踢

RAYSHH 发表于 2013-1-28 13:27

回复 18# 暗流科比

同感啊!!开了数次阿森纳档,联赛里基本就和曼城双雄竞争,一个豌豆一个阿奎罗,真心厉害。刚踢的欧冠决赛,淘汰巴萨进决赛,曼城哲科 席尔瓦 图雷 纳斯里 孔帕尼 米尔那都受伤或者停赛,我想十拿九稳了,谁知阿奎罗大爆发,帽子戏法把我娜娜斩落马下。

Cruyyf14 发表于 2013-1-28 13:48

巴萨要梅西打前锋才猛,换到其他位置如AMC什么的就差远了!
曼城阿奎罗也是类似情况!
曼联爵爷没退休的话,平行442超猛,鲁尼+豌豆+贝巴这三人换着用的出神入化的!
皇马伊瓜前锋,字母罗+迪玛利亚左右换位确实也猛,如果是金毛换下迪玛利亚要差点,不过个人觉得赶不上上面三个!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家玩西甲巴萨是不是很BT