petercai10 发表于 2011-12-12 16:27

这干爹世界真让人绝望

用米兰拿了3年3冠王,宇宙队4强都没进,吾皇被我的AC淘汰两次,可是年年世界足球先生前两名不是煤球王+浪射罗+宇宙队球员,要么就是宇宙队包圆。
这不2014年末了,所有的教练都认为煤球王获得世界足球先生,获他妹啊,连欧冠4强都进不去,除了弱队刷数据你还有嘛。
还有浪射罗皇马12赛季被我的老迈版米兰打个7:4,14赛季被打的6:1,也没看浪射罗有神马发挥啊。
你们除了在西甲虐虐弱队还有什么出息?
欧冠被银行队挂,被里昂挂,被马赛挂,除了西甲演个二人转,有神马啊。居然还垄断欧洲,世界足球先生。
干爹们啊你们能在坑爹点吗。。。。。

PS:坛子里的筒子又在15年前在不废掉煤球王的情况下,通过正常手段,用别人获得双料先生的吗。

一笑红尘惊 发表于 2011-12-12 16:27

有啊,FM09里……

依旧依恋旧恋 发表于 2011-12-12 16:29

场均9分以上可以拿。。。。

zt712 发表于 2011-12-12 16:29

淡定淡定,其实,要是你成绩那么好都没有球员拿到金球和先生,只能说明你还要在FM里多练练

agesongy 发表于 2011-12-12 16:30

回复 1# petercai10

我大喵只得了个世界足球先生 还是凭借14年世界杯的闪亮演出 虽然联赛 冠军杯赛 都是多面开花赛季50球 20助攻但无奈 梅西神一般的存在啊 我都搞不懂 数据 冠军啥都没有 所有教练都评他 每次记者问我会是谁 我说大喵 看看其他教练全是梅西

violetyt 发表于 2011-12-12 16:31

o(╯□╰)o
http://www.playgm.cn/thread-580375-1-1.html
这是我这里15年的金球奖情况

qiaofay168 发表于 2011-12-12 16:34

我试过首个寋季用贝尔拿过世界最佳球员第二名,,第一还是球王

259075920 发表于 2011-12-12 16:51

kun在我这打轮换,结果13年还拿了金球先生,实话说数据真心不砸地,梅西不在三甲。。。

xuehaipp68 发表于 2011-12-12 16:54

FM2011 别说我作弊什么的- -

GZ3421 发表于 2011-12-12 17:13

回复 1# petercai10

Paloschi,14年

magpieho123 发表于 2011-12-12 17:16

双料先生,15年前很困难,梅球王跟西罗的声望一直很高,不出意外,金球奖总是这俩人,世界最佳球员就看发挥了 我用quintero2013年拿过世界最佳球员

囧囧 发表于 2011-12-12 17:18

楼主随机人才能挑战他们的   我前一个档 3个190+包圆各种先生了

sdcons 发表于 2011-12-12 17:26

西甲二人转 你只能无奈

leeky05 发表于 2011-12-12 17:59

12年bale就拿了,无压力{:em45:}

dilong13 发表于 2011-12-12 18:16

11里面,鲁尼14年就挤掉没球王了,帕托第2

mufm112 发表于 2013-1-25 16:45

现实也是这样

hpohpo 发表于 2013-1-25 19:49

FM,一切皆有可能

米洛洛 发表于 2013-1-25 20:21

想要梅西不拿金球,让梅西一直躺病床上吧,不然他的声望哪怕评分再低也能拿金球

313468 发表于 2013-1-25 21:19

淡定淡定...

加卡 发表于 2013-1-25 21:51

阿圭罗,达米昂前后拿了世界最佳球员
金球就拿不到了..
我也玩得米兰.
第二个赛季6冠王了哇咔咔
页: [1] 2
查看完整版本: 这干爹世界真让人绝望