awp121212 发表于 2012-4-9 23:46

回复 38# kaitokid1992

握手,love manchester united 12+

790797478 发表于 2012-4-9 23:59

巴萨…………

小混蛋 发表于 2012-4-10 00:38

荷兰三剑客!!!不解释了!满屋子都是他们!最遗憾的就是巴帝我心中的大神没有在米兰服役过!

zombiism 发表于 2012-4-10 00:40

97年开始喜欢利物浦

basten0215 发表于 2012-4-10 21:22

回复 18# 酒鬼子夜

:handshake !我也是喜欢MILAN20年了!
还记得每周日下午的“意大利足球集锦”吗,还有片头那个在圣西罗看台做金鸡独立的球迷!

mu明 发表于 2012-4-10 21:23

MU字数字数

零度角1988 发表于 2012-4-10 22:05

肯定是A米,不用解释不用质疑。都喜欢了20年了。

alpoet 发表于 2012-4-11 09:36

因为劳尔,所以皇马,很看不起现在的巴萨球迷~

舞疼兰 发表于 2012-4-11 09:38

阿贾克斯 可惜 没10年

lq3753785 发表于 2012-4-11 09:47

回复 16# zjwwjz111
同感啊,我也是因为98年喜欢上博格坎普,才喜欢阿森纳至今

jy02704792 发表于 2012-4-11 10:21

95年全兴球迷。97年国米至今

hsazjmybz 发表于 2012-4-11 10:41

尤文图斯,15年,FM也玩它。

zhixuan72 发表于 2012-4-11 10:52

额 其实我是中立球迷 只要球队里有阿根廷球员怀恋贝隆 克雷斯波 洛佩斯 西蒙尼那届拉齐奥

wing1974 发表于 2012-4-11 11:27

从98世界杯开始,支持巴西,结果法国赢了,知道有个牛人叫齐达内,2002世界杯看上龅牙的小罗,之后魔力鸟入驻切尔西,发现筋肉人很厉害,期盼车子崛起,拿个欧冠什么的;跟着鸟叔到国米,三冠王;现在看巴萨皇马死磕,支持鸟叔,不否认巴萨的强大。喜欢的球员要么退役,要么老去堕落,只能在fm中意淫

94xiuzi 发表于 2012-4-11 11:35

97年开始的国米

animal1980 发表于 2012-4-11 11:36

摩天轮的旋转 发表于 2012-4-11 11:44

感叹LZ的10年啊,看来我狼球迷还是蛮多滴。一贯的罗马,一贯的意大利。。。我大概04,05年开始的吧,可惜没到10年~虽然不是每场都看(可以说大部分都米有看)~但是新闻是一直关注的,大赛一直看~

zys901025 发表于 2012-4-11 11:47

阿森纳今年第九年

harids 发表于 2012-4-11 12:02

01年受十强赛影响看的球 02年看了世界杯 03年开始关注欧洲联赛 然后想找一个球队支持下 当时什么都不懂。。。然后决定那年欧冠谁拿冠军支持谁 到现在Milan九年了 最难的还是08年-现在被各种嘲讽 身边比较尊敬的有一个国米球迷和一个皇马球迷。。。其余很多在我看来都是伪球迷

秋心 发表于 2012-4-11 12:10

好吧 蓝鹰死忠飘过
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: 10年以上铁杆死忠于一个球队的请进,我看有多少,哪的球迷最多~!