mingliangzhou 发表于 2011-12-12 22:02

2001年开始正式看球,第一场比赛是曼联0:3惨败给了切尔西,我很自豪地说我是红魔球迷~~~

xdygr123 发表于 2011-12-12 22:02

02喜欢RM的路过,永远的队长,永远的r7。

gw009love 发表于 2011-12-12 22:05

99,巴萨······

sctotti 发表于 2011-12-12 22:05

初中开始就是托蒂球迷 现在大学要毕业了。。。

ukeymars 发表于 2011-12-12 22:05

98年世界杯开始喜欢上法国队,后来慢慢关注法国人温格,从而一发不可收拾的喜欢上了阿森纳!算算也十多年了!

hyf3900384 发表于 2011-12-12 22:09

ianapple 发表于 2011-12-12 22:09

man utd 好像是00年,因为小贝。后来纵使小贝走了,但我却把心永远留在了老特拉福德

凌风傲天 发表于 2011-12-12 22:10

96年开始看甲A吧。。然后慢慢看买体坛然后关注国米。。。哎。。也25了

crazylvzi 发表于 2011-12-12 22:11

阿贾克斯,94年开始踢球看球,之前一直只看篮球,只打篮球。直到那天,教室的电视在放一场荷甲的比赛,寝室跟我最铁的哥们指着电视上穿红白靓衫的人跟我说,这是现在最牛比的队伍。从此几乎再没踏上过篮球场,多年来一直对荷兰不离不弃。唉,当初博斯曼法则刚出来的时候,谁能想到会毁了一只球队的现在和未来

3场2球 发表于 2011-12-12 22:11

qoton 发表于 2011-12-12 22:15

一直喜歡 南安普頓,從 95年就開始看球的……

vart135 发表于 2011-12-12 22:15

罗马,00年开始,次年夺冠。顶峰梦幻前场Totti+Montella+Batistuta。欣赏当时同样踢攻击中场核心的Totti

skl911229 发表于 2011-12-12 22:15

无须废话 凑个字数

wowds2002 发表于 2011-12-12 22:18

arsnal always

cl19911125 发表于 2011-12-12 22:19

兵部尚书 发表于 2011-12-12 22:19

2000年之前 我队足球 完全不懂,
甚至连战神 巴蒂是谁都不知道。。 羞愧啊 高中时 记得 体坛周报 最后一页翻面 内侧左下角 有一版-巴蒂球史连载
01年 开始喜欢曼联至今未变。。 血脉膨胀的红。

中间夹杂着 欣赏很多球星

最欣赏战神- BATISTUTA

王子TOTTI

艺术大师RUI-COSTA

钢铁侠NEDVED

优雅王子 NESTA

孤独的王者RIVALDO

威尔士王子RYAN GIGGS

现在狂迷恋CHICHARITO

虽然和 大罗 同月同日生对大罗 没感觉

可能      忠诚铁血 毅力   勤奋 更多是我喜欢的字眼

也很喜欢 维迪奇铁血啊

也许还要加上 老虎 埃芬博格 虽然没看过他几次比赛   埃芬博格 VS门迭塔时空瞬移啊

那会拜仁有个牛人欧文-哈格里夫斯搞皇马时 把菲戈防的没脾气

还有平民前锋 埃尔伯   搞瓦伦西亚前主客场双杀 曼联 皇马 进的决赛

pieved 发表于 2011-12-12 22:20

哦也,我是第一个支持尤文的

因为班队的球服是尤文的,莫名喜欢上,更多是受同桌影响。

npc8808 发表于 2011-12-12 22:21

紫百合
本来还喜欢老妇人的,可惜那年降级爆出了太多的事情,降低了对它的印象分,唉~

布特拉格诺 发表于 2011-12-12 22:21

因为劳尔,所以皇马
samuelyuan0 发表于 2011-12-12 21:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我和你一样,指环王。。。98年世界杯那精彩的瞬间还记得。。。

Keidlin 发表于 2011-12-12 22:24

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 10年以上铁杆死忠于一个球队的请进,我看有多少,哪的球迷最多~!