zw19830807 发表于 2011-12-12 22:43

带利兹联。。三个火枪手火力凶猛。。。

打的442阵型 3个前锋轮换状态。。。如此成绩我很满足。。英冠第一年都肯来。。。各位抢吧。。这些人很多人提过了。。但是我还是要贴上来。。。斯洛文尼亚那哥们把英冠的助攻记录都破了 3个人加起来1.1M的身价买进。。

zw19830807 发表于 2011-12-12 22:45

对了 还有个租借来的fleck。。。这人妖了很多年了~这代PA有所下降 但是依旧强劲

zw19830807 发表于 2011-12-12 22:47

顺便问大伙个问题~~这几个人升到英超不知道能不能行。这赛季表现很好 估计能卖个好价~不好用的话 我直接都卖掉 换点小小帕什么的来球队继续培养

handinghai 发表于 2011-12-12 22:47

回复 2# zw19830807

哈哈哈! 和我档里的配置一样!我开的圣徒

wtonghao 发表于 2011-12-12 23:50

升到英超人不太好卖英超球队看不上 英冠球队出不了合适的价

viner 发表于 2011-12-13 00:32

回复 4# handinghai

我了个去,我开的圣徒也是mouche+welikongja第三个是杨旭,超级之后卖了mouche买了贝尼特斯和那个捷克人……

viner 发表于 2011-12-13 00:32

回复 6# viner

在我打字的一瞬间,捷克人进了第三个球完成了帽子戏法,对大曼城

anubiszk 发表于 2011-12-13 00:35

这三个升超后第一年肯定好用,第二年成绩好如果进欧战的话就要考虑更好的选择了。

viner 发表于 2011-12-13 00:35

顺便问一下,是12.04的版本么,mouche怎么买才是最便宜的,我花了2.5M……

anubiszk 发表于 2011-12-13 00:36

回复 9# viner

开档买好像只要50K还是150K...我玩斯旺西那会买就是这个价格。

waynezhung 发表于 2011-12-13 00:40

这些人都多少钱入手了?

clffcl 发表于 2011-12-13 00:40

mouche 为啥在我这不进球 一伤就4个月

evandream 发表于 2011-12-13 01:10

LZ 这些人都在哪个队啊 我汉化了 搜不到

bullard 发表于 2011-12-13 02:08

楼主卖谁了??怎么会有那么多钱

zw19830807 发表于 2011-12-13 08:48

LZ 这些人都在哪个队啊 我汉化了 搜不到
evandream 发表于 2011-12-13 01:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

mouche 在博卡 开档只要130K 那个捷克人和斯洛文尼亚人都在本国的联赛 分别要775K和170K

zw19830807 发表于 2011-12-13 08:49

楼主卖谁了??怎么会有那么多钱
bullard 发表于 2011-12-13 02:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

苏格兰人卖了2.8M~~·克莱顿1.6M~~~一下有钱了

mufm112 发表于 2013-1-25 17:15

第一个最牛

bearhou92 发表于 2013-1-26 03:33

回复 16# zw19830807

說真的在還沒打轉會補丁前蘇格蘭人可以說時利茲聯的核心

lianleqiao 发表于 2013-1-26 10:32

捷克小妖好用。。带圣徒带英超了也没换他。。蛮好用的。。进球杠杠的。。

chailong4140 发表于 2013-1-26 11:03

MARK下,有机会的时候试试
页: [1] 2
查看完整版本: 带利兹联。。三个火枪手火力凶猛。。。