Flash_movie 发表于 2011-12-16 14:47

真心感谢啊,敢问LZ是不是得到了我的一个问题贴的启发啊。太有毅力了。

demeno 发表于 2011-12-16 15:51

回复 241# Flash_movie

可惜不是...XD

我是在搜索的时候偶然接搜到那篇08的文,点进去看吓死我...

carbon1990 发表于 2011-12-16 16:06

看完了虽然不怎么买要老公证的 不过还是要支持技术贴!

649530833 发表于 2011-12-16 17:53

技术帝!!!!

rbfcereza 发表于 2011-12-16 17:56

被lz的前言深深地吸引

the23er 发表于 2011-12-16 18:03

太强了,厉害,佩服楼主的钻研精神

Alucardo 发表于 2011-12-16 18:39

回复 236# demeno

那我算是栽了……{:em57:}看来还是核武改个第二国籍算了……{:em37:}

demeno 发表于 2011-12-16 18:57

回复 247# Alucardo

不急,我今天中午看到新消息,1210出了

这次更新了就有修正这个问题

1210你只要在他租期结束两个月内再把他租回比利时,时间就不会归零

当然超过两个月就归零重新计算了。

等下了1210你就不用重开档了

demeno 发表于 2011-12-16 18:59

回复 245# rbfcereza

噗...本来还以为没人想看自言自语...

看来我算没有白写了:tsj9]

Rudylallana 发表于 2011-12-16 19:11

技术贴,必须支持!楼主辛苦了~~

bullard 发表于 2011-12-16 23:21

思维逻辑很清晰啊,下功夫了!这当篇论文也不错啊,呵呵

christiankimi 发表于 2011-12-16 23:45

绝对技术贴,看了对劳工证申请清晰很多了,这贴必须支持啊!

chanskyyu 发表于 2011-12-17 00:16

8小时SL~辛苦LZ了~拜服啊~!

zhn1994 发表于 2011-12-17 13:03

必须支持这种技术贴!!!

xiangshan 发表于 2011-12-17 15:22

必须顶起!!!

zzzlllaaa111 发表于 2011-12-17 15:39

研究的真透彻啊。。。支持!

shayexin2 发表于 2011-12-17 15:47

必须支持一下,LZ辛苦了!!

Lilitc 发表于 2011-12-17 15:49

不错,必须支持,LZ辛苦了......

jhunt 发表于 2011-12-17 18:00

回复 1# demeno

对于劳工上诉,我一般都核武改CA到150,申请到了再改回去,球探报告有时确实不准,明明说上诉不到,结果却是可以,还有天才条款貌似一年有限次数的。总之,楼主的实验精神让我感动,如此详尽,我当时试出ca150的界线就
收手啦,哈哈 

551804 发表于 2011-12-17 18:20

这个是一篇可以载入史册的文章!我觉得 几乎能达到鼠娘童鞋的高度饿了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: FM12英足总劳工证“特殊天才条款”深入研究报告(无图、文长、字多、慎入)