ws1989427 发表于 2011-12-13 19:52

传说中的“小梅西”伊图尔贝怎么样

最早看到这个名字的时候是去年新浪体育,老佛爷要买去当皇马的梅西来培养的,结果没了下文,后来今年的南美青年锦标赛上又一鸣惊人,依稀有梅西的影子,而且他的比赛也看了觉得的确在身高和球风与梅西接近,只想问下在12里面好用吗?潜力好像是-9想问下如果随的好了值得入手吗?http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2ODU4MTMy.html

RuiCosta10Milan 发表于 2011-12-13 19:53

没用过 帮顶

ws1989427 发表于 2011-12-13 19:55

饿,好囧没人用过吗?自己顶下.

Linkin~Park 发表于 2011-12-13 19:58

没用过,不知道,不关心

09yktang 发表于 2011-12-13 21:39

deviljack 发表于 2011-12-14 00:08

真人不行,porto主力不了,身体太弱,适应不了职业足球,游戏里还行,毕竟数值是自己人定嘛,你董的

110ss 发表于 2011-12-14 13:49

英文名叫什么来着

zha8810 发表于 2011-12-14 14:08

烦不烦啊!整天都说这个那个像梅西,智利梅西、以色列梅西、黑山梅西、每个刚出道踢球的球员都说像梅西,你们不烦我现在看到都觉得烦。

akira2008 发表于 2011-12-14 14:09

Juan Manuel Iturbe

忠义高顺 发表于 2011-12-14 14:10

梅西现在才多大
就有小梅西了
那是不是明年该有小小梅西了

zha8810 发表于 2011-12-14 14:10

看完了都不知道到底哪里像梅西,除了身高有点像之外真没觉得哪里像梅西。

暗流科比 发表于 2013-2-23 11:38

我不想挖坟···但是只是练这孩子练到崩溃 过来吐个槽

职业素养只有5开档CA121还是119   第一年偶尔调上来打一线队 第二年给了30次首发

第二个赛季结束一看 CA126呵呵

但平心而论这孩子速度一级棒 田径怪兽级所以靠爆发力和13的无球跑居然也混了9球3助攻

对于120+的CA而言,已经不错了
页: [1]
查看完整版本: 传说中的“小梅西”伊图尔贝怎么样