mdjyueqiang 发表于 2011-12-13 20:23

火一样的激情~FM2012专业皮肤Pro Red~4月8日已续期~谢谢大家的喜爱

本帖可以肆意传播.但请转明出处~谢谢!
皮肤来源与国外论坛.而且放在国外的网盘上(老外的网盘真是烂.三天两头的提示找不到服务器!
还好今天算是运气好吧能连接上第一时间下载到了我的电脑里)今天放到过内网盘给个位喜欢这款皮肤的童鞋门
这款皮肤是红色基本概念.而且是火红的颜色很抢眼.红色代表激情吧呵呵!而且提供了多背景更换截面看着不单调(现在大多皮肤都这样)
有人会说了用了这皮肤如果在用AC米兰.拜仁.利物浦.曼联以红色基调为主的球队会不会有影响?
我没用这些球队不会给出答案.但:这款皮肤在更换背景图片同时也提供的颜色亮度管理20% 40% 60% 80%.在下面我发的图片中可以看到
国外的网站说此皮肤是专业皮肤制造者出的皮肤.不深究~
不过从皮肤的细节看的出作者的细心(首先用红色要考虑很多因素.用红色基调的球队是不是搭配.所以作者调节了更换背景界面的连度选择
测试效果图在2楼和30楼
下好后放到:我的文挡\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins
使用前删除皮肤内fonts文件夹
下面放出国内网盘地址:
金山T盘:http://d.1tpan.com/tp0537988107
迅雷快盘: http://kuai.xunlei.com/d/AFSYUUNBPJXA
更多更好的皮肤会陆续放出~(请随时关注dingjiany(DJ)帖子以及爆棚小组(playgm.cn的最新消息)
提示:如果皮肤资源连接失败.请大家及时提醒!本人续期~谢谢

ch00075814 发表于 2011-12-13 20:54

确实不错,很炫!

dingjiany 发表于 2011-12-13 20:48

终于有人把这个皮肤转过来了。   做的其实很不错的

mdjyueqiang 发表于 2011-12-13 20:27

图片没有~我补发下

zhouyuhan520 发表于 2011-12-13 20:59

非常不错。。。。。。。。。。

mdjyueqiang 发表于 2011-12-13 21:14

谢谢大家 小弟开始的时候总是自己玩 后来喜欢上弄些小修改 搜集下资源 游戏嘛为个玩 很多制作皮肤的大神 做战术的做图像的我想跟我们没什么区别吧 就是想更多的人用自己的东西 那怕是转载 因为会开心嘛 呵呵
国外网盘烂死了 很费事下来

Beakman 发表于 2011-12-13 21:31

为什么我的不支持中文?:dizzy:

mdjyueqiang 发表于 2011-12-13 21:33

为什么我的不支持中文?
Beakman 发表于 2011-12-13 21:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

把原皮肤内的 fonts下的字体文件删除 保留里面的中文字体文件

youxiboy 发表于 2011-12-13 21:43

为什么是金山的网盘,我没金山帐号啊

荒岛坐标 发表于 2011-12-13 21:57

切尔西的纯粹支持一下吧

jinweiye 发表于 2011-12-13 22:31

fonts下的字体文件下哪个是中文文件啊。

luffer 发表于 2011-12-13 22:35

话说到底删哪一个呢~貌似都不对么~

猪头三哥 发表于 2011-12-13 23:06

回复 8# mdjyueqiang

怎么好像打不开.....

Beakman 发表于 2011-12-13 23:10

回复 8# mdjyueqiang

请问具体是哪个?

懒小七 发表于 2011-12-13 23:52

这个太炫了,谢谢分享~

pet 发表于 2011-12-14 00:45

给个压缩软件的吧,谢谢

mdjyueqiang 发表于 2011-12-14 01:28

回复 16# pet

我本人用的360压缩可以下个360

mdjyueqiang 发表于 2011-12-14 01:30

回复 14# Beakman

保留fonts中的main menu.ttf其他删除. 或者打开字体文件能看到有个是中文的

mdjyueqiang 发表于 2011-12-14 01:31

回复 9# youxiboy

百度下呀搜索金山T盘 注册个很简单

pet 发表于 2011-12-14 01:34

回复 17# mdjyueqiang

我说的是WINRAR的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 火一样的激情~FM2012专业皮肤Pro Red~4月8日已续期~谢谢大家的喜爱