雍州之王 发表于 2011-12-14 01:32

经测试,不占ca的属性可以确定了

闲来无事,找了中国u19的两个孩子
一个位置amrl st 一个位置边后卫 后腰 中后卫
两个人都ca1pa1 属性全部20 包括门将属性
一段时间后发现属性开始降低,部分属性没有变化 仍然20
可以确定的是:
就以上两人来说
技术属性全部占ca
精神属性中的决断、意志力不占ca
身体属性中的体质、受伤倾向不占ca
全部隐藏属性,包括性格等几个以及大赛、稳定、多位置均不占ca
非门将位置门将属性均不占ca

另外发现侵略性、影响力降低较为缓慢,只有其他属性的一半,并且降低到14的时候不再变化 这个情况还不知

哦 书写错误 应该是精神属性中的决心、意志力不占ca
决断占的
失误

忠义高顺 发表于 2011-12-14 01:35

不错很好··

zt712 发表于 2011-12-14 01:37

影响力应该也不占,它和PA和游戏声望挂钩

lazioding 发表于 2011-12-14 10:56

是吗?这么多属性都不占ca?

kykaiser 发表于 2011-12-14 11:00

想象力占CA吗???

梦断蓝桥 发表于 2011-12-14 11:00

受教了~~~~~~

a8828678 发表于 2011-12-14 11:01

决断应该是占CA的吧??才华 决心肯定是不占CA的。。

freywang2011 发表于 2011-12-14 11:04

决断应该是占CA的吧??才华 决心肯定是不占CA的。。
a8828678 发表于 2011-12-14 11:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同意,决断是占CA的。不知道门将属性里面的神经是否占CA?

孤蓬自振 发表于 2011-12-14 11:04

很好我去试一下

leopard1989 发表于 2011-12-14 11:05

决断不占CA?这个绝对不可能

blackdtj 发表于 2011-12-14 11:05

呵呵,这个测试跟我所知有些不一样
我印象中决断要占ca,影响力占ca,侵略性,才华不占ca

深水 发表于 2011-12-14 11:07

勇敢好像不占

seatujj 发表于 2011-12-14 11:09

楼主你的测试结果可能不对吧,隐藏属性中得大赛、稳定、肮脏、多位置性都是占CA的,意志力确实不占CA,但决断是肯定占CA的,体质和受伤倾向好像也是占CA的,改CA、PA的帖子百度里多搜搜就可以了解,在几个版本以前就已经有人总结出来了。

zyprock 发表于 2011-12-14 11:14

这种测试显然不科学
不同位置,属性所占CA的权重都不一样
但至少肯定的是,决断和影响力绝对占CA

demeno 发表于 2011-12-14 11:44

午安各位~流云又冒出来了:tsj27]

其实CA问题FM10 11都有不少人测试过,包括我在内。

刚才看了LZ的文让我惊讶了一下,难道今年SI转性了...决断怎么可能不占CA。

本着实践精神我就准备开始验证这个消息。

其实吧,测属性占CA,核武确实不够准确,于是我照老办法用Editor测试。

被我选中作为牺牲品的是小胖维尼先生,改动的属性如下图,基本上能改的通通改了...这下总该准确了吧?

OK编辑好之后存档,然后开新档英超选MU,来看看可怜的小胖变成怎样了?

技术属性是肯定全部占CA的,就不附图了。
LZ除了把决断和侵略性搞错了以外(我猜他可能把决心当成决断了吧,今年爆棚改了新汉化可是核武还没改)

其他基本没什么问题,从09以来就是这样设定的。
这样,大家还有疑惑的话请致电SI吧:tsj3]

Auferstehen 发表于 2011-12-14 11:46

用编辑器啊,全设20,我早就试过啦。
想象力,侵略性,决心,体质都不占CA。
其余都占。隐藏也不占。

zt712 发表于 2011-12-14 11:49

LS,为什么勇敢和影响力有13点,是不是和我想的影响力和声望有一定关系?

demeno 发表于 2011-12-14 12:02

回复 17# zt712

谁知道呢...LS你的说法也不是没有可能,但问题来了,影响力可能跟声望有关,那勇敢怎么解释?

嘛,影响因素太多我也没办法控制其它变量,没法实验啊。

就讲下个人的不负责揣测吧...纯推理哈...发现是错的不要怪我

你看,我明明是把CA改成1,但为什么属性只掉到4?而不是1?

这是因为1毕竟不是0,他还是有少量属性值的。

如果我设定他只能打一个位置,那必定是关键属性掉的多,次要属性掉的少。

而在我设定他能打所有位置的情况下,这少量属性值,就根据各位置的权重被平均计算了。

所以通通都掉到4,想必这是权重平均计算的结果,就是这些掉到4的属性一样重要。

那勇敢和影响力是怎么回事?为什么掉的少?

根据以上思路,我只能得到一个结论,就是勇敢和影响力在所有位置平均后是属于“不重要”的属性

不重要=掉的少

以上

chensqui 发表于 2011-12-14 12:37

学习了!!:ljh059)

kresnik1990 发表于 2011-12-14 12:43

回复zt712

谁知道呢...LS你的说法也不是没有可能,但问题来了,影响力可能跟声望有关,那勇敢怎么解 ...
demeno 发表于 2011-12-14 12:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那么勇敢和影响力到底是在一定数值下不占CA还是权重极少?而且根据LZ的研究,这两个属性在只有少部分位置的情况下数值是14而不是13,感觉应该是受到不同位置的权重分配影响,但相对于其他的属性,多出的太多了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 经测试,不占ca的属性可以确定了