qqnmqq 发表于 2011-12-18 21:53

回复 119# yanshi1986
    嗯!我努力在弄……但是真的很难做到稳定进球……

qqnmqq 发表于 2011-12-18 21:55

回复 120# 从不传身后球
    不是……我没在11发过战术…不过给前锋传身后球的思路是跟我一样的

yanshi1986 发表于 2011-12-19 09:47

回复yanshi1986
    嗯!我努力在弄……但是真的很难做到稳定进球……
qqnmqq 发表于 2011-12-18 21:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你看我那个204,100kg的傻大个,还这么高的稳定,大赛和职业素养,你不让他进球杠杠的,都对不起她~~~
ps:我在强化,看能不能把它速度练到16,哈哈哈,204cm的快马~~~

muweixu123 发表于 2011-12-19 11:25

你看我那个204,100kg的傻大个,还这么高的稳定,大赛和职业素养,你不让他进球杠杠的,都对不起她 ...
yanshi1986 发表于 2011-12-19 09:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

让他去顶角球啊,12里AI防角球不会盯前锋了

yanshi1986 发表于 2011-12-19 12:14

都是bug,多无聊~~~我希望能够两侧起球,他像赤木一样~~~哈哈哈,禁区无敌~

eagel 发表于 2011-12-19 12:55

菱形中场就暂时不用了哈~我还是比较喜欢有边锋的,不过依旧支持LZ

muweixu123 发表于 2011-12-19 13:17

回复 126# yanshi1986

对于高球员来说下底传中并不是太好的选择,可以试试45度传中

风速杀手 发表于 2011-12-19 13:20

马上去试试!!

瓜比 发表于 2011-12-19 14:56

感觉不是很好用射门太少了客场不是很好打

zhou777 发表于 2011-12-19 18:46

这阵很不给力,真的 随便搞个阵也不至于这样的,不是打击你积极性。真的很补给力

san_rooney 发表于 2011-12-19 18:50

shenghuojianku 发表于 2011-12-19 19:04

去试用下再来反馈

MrLyn 发表于 2011-12-19 19:12

只有3个前锋,双前锋阵型用不了啊

ztfzxcvasd 发表于 2011-12-19 23:25

RuiCosta10Milan 发表于 2011-12-19 23:32

米兰用 正适合啊

不定点 发表于 2011-12-20 11:34

前期吃进的高潜小妞前腰基本成型了,正好来试试LZ这个阵。Yann M'vila合同到期,免费签来的。刚好凑齐阵容

mingjunjun 发表于 2011-12-20 11:46

貌似防守不怎么给力啊防电脑角球不怎么行~

fmyan 发表于 2011-12-20 12:14

拉了好几年线了 所以大家都不想拉了

qqnmqq 发表于 2011-12-20 16:21

-.-真是褒贬不一啊。。。。我不说话。头像包是11用的我直接复制来的

t520dave 发表于 2011-12-20 22:12

是的,我在FM2010时就很喜欢用这阵,不错.谢啦.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ★GR-钻石中场再临★4-1-2-1-2【维冈原班人马半赛季联赛第二绝无SL】已有反馈