chenhui481 发表于 2011-12-18 19:30

那位大大救救我!求核武财团收购!

从英乙辛辛苦苦到英超第3年!买卖买卖攒点钱突然就被董事会给贪污了!30M+的钱就给我留了2M还是银行贷款1M!他妹的一定是搞副业赔了拿我的球队抵押了!我实在是忍不下去了!我容易嘛我!那位大大帮我帮忙用核武弄了他!让财团来收购!不是直接+钱的!是要把这个懂事会弄垮!完事让财团收购!谢谢!

wang314301 发表于 2011-12-18 19:47

你把主席年龄核武到99岁,不出3个月他就要退休,然后就等财团吧
如果收购后对财团不满意,可以吧新主席属性里的野心,财力,经营核武到20,然后就等着挥舞支票吧

chenhui481 发表于 2011-12-18 19:49

我调年龄了!可是是董事会的人接手的!没有财团!所以我才来这里问问有那个大大会把董事会弄破产!等财团来!

chenhui481 发表于 2011-12-18 19:54

我核武董事会-8000W 银行贷款-1000W!正在坐等财团!呵呵

laogezi 发表于 2011-12-18 20:06

主席状态改成1吧

chenhui481 发表于 2011-12-18 20:09

1个月过去了!怎么还没有来人呢!是不是还差什么地方

chenhui481 发表于 2011-12-18 20:12

在那改状态1呀!我怎么没有找到主席的状态呢

chenhui481 发表于 2011-12-18 20:18

等不急了!谁告诉我在那改主席状态!!我终于看了一眼主席属性!我擦他妹的!财力1!经营7!一个穷鬼!我擦的!想有钱都难呀

chenhui481 发表于 2011-12-18 20:30

谁告诉我怎么改状态呀

lane56 发表于 2011-12-18 20:44

球队概况里改主席状态

demeno 发表于 2011-12-19 08:32

不用核武主席状态

你只要核武主席属性,核武成图中这样,然后保存

再核武你球队财政,把财团支持挑一个选上,然后保存。

这样就等于你俱乐部被财团收购了...一年以内会见效。

iFM 发表于 2011-12-19 09:40

LS正解 况且换主席新主席很容易让你下岗 结果队伍白带

brian81267435 发表于 2013-5-20 23:25

屌丝曼联和楼主差不多,只是拿少了一年欧冠冠军和一个世俱杯冠军,每年都只有2KW+转会费……

ggyyflying1 发表于 2013-5-21 13:15

估计lz的主席不是热爱俱乐部的状态。
页: [1]
查看完整版本: 那位大大救救我!求核武财团收购!