ghostboyzs 发表于 2011-12-20 08:54

鼠娘推荐 必火

csport 发表于 2011-12-20 08:54

鼠娘,Sobis之后难得见你如此精心使用关键属性球员啊,要不您也为瑞典的Berg正名一下啊,因扎吉之风啊

only0079 发表于 2011-12-20 08:56

开娜娜第一赛季补进卡神,第二赛季甩出老范也没再签前锋了
就回来维拉和本特纳两个租借的,真心挺好用(关键不用掏转会费了。。。。)

Jose丶Mourinho 发表于 2011-12-20 09:12

这厮,在前几届里,挺猛的,好像最近没落了。。。

iceliuzj 发表于 2011-12-20 10:16

我档里教授3.4M甩给我得,效率还行,2场3球,不过没怎么用,他前面有巴坎布,后面还跟着马啃狗,单前实在不好排机会。

realzz 发表于 2011-12-20 10:18

这个第四前锋我要了

记得是08或者是07的时候

小将vela

fm神剑   各种位置的弧线球破门,各式各样的死角

无论怎么盯防都能射门    比现在的卡瓦尼神奇多了

hjhjpluto 发表于 2011-12-20 10:24

第三赛季就要来了,希望能给力。。。(第一赛季结束买的。。没看时间,结果要明年才来。。害的我前锋慌了。。租了潘德夫,此人真心不给力。。)

iamqzp 发表于 2011-12-20 10:26

回复 9# Vogelscheuche

2.3M 收了...

szmaomao 发表于 2011-12-20 10:39

我现在在用
相当不错

huyuekun 发表于 2011-12-20 10:48

属性还是很好看的,只是仅左脚是硬伤

瓶子的哀伤 发表于 2011-12-20 10:49

10里就很牛X,可惜那时买不来。。

gcalex 发表于 2011-12-20 10:50

恩,一切皆有可能

galahadrh 发表于 2011-12-20 10:54

{:em100:}墨西哥的锋线确实强的可怕,豌豆,vela当打之年,小魔方和fierro是未来10年的核心

唐恩托尼 发表于 2011-12-20 13:30

我赫塔菲4M入手,一个赛季因为买了吧塞尔的小子就抛了,13,5M。打前锋,边锋都可,

dilong13 发表于 2011-12-20 13:44

贝拉太可惜了....

smith87 发表于 2011-12-20 13:46

我用的很好 一个赛季灵光一现 后来就让他经常替补 发现不能进球了 28岁让他自由远走gatefe

dz4661132 发表于 2011-12-20 13:49

一直用不好这货啊。。

chraste 发表于 2011-12-20 13:57

我升到英超,免费签了vela,但是伤病太多

livein乌石坳 发表于 2011-12-20 14:24

说贝拉不好用的估计没怎么用,看了眼属性就扔了

wd32323 发表于 2011-12-20 15:39

单脚不喜欢,不过吊射很漂亮.....
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 为世界级射手Carlos Vela正名- -~~~~~~~~~~~~