jason19861101 发表于 2011-12-22 16:11

一脚长传 发表于 2011-12-22 16:15

把hazard的左右属性练一练,换位,两个超级球员换位能带来恐怖的攻击效果

yjh753 发表于 2011-12-22 16:19

轮换啊:victory:

liwei19840511 发表于 2011-12-22 16:42

都留下吧。。。轮换被,要是我的话,这四个我任意一个都舍不得卖啊。。

jwc7213624 发表于 2011-12-22 17:01

从来都是玩轮换的,轮着上场,这样可以很好的保证球员的体力在100%,再不济也有98%

航海家zj 发表于 2011-12-22 17:10

bale 踢左后卫真心讲心在跳

航海家zj 发表于 2011-12-22 17:10

回复 21# jason19861101

Achahbar在哪队啊

lu_jilong 发表于 2011-12-22 17:15

留着打轮换,不然后面没人用就惨了

俺是狼 发表于 2011-12-22 17:17

回复 17# edisonggyy

世超的转会貌似跟其他联赛不一样啊,我这个档第三个赛季了,天使也没被抛售啊。

霸气外漏 发表于 2011-12-22 17:20

一个战术不可能一劳永逸吧,后面AI适应了,你得再准备两套战术,都留下打轮换制呗~

edisonggyy 发表于 2011-12-22 17:22

回复 29# 俺是狼

额.. 第二赛季9M抛售,8M直接收

俺是狼 发表于 2011-12-22 17:24

回复 31# edisonggyy

盯到第三赛季也没见抛售。。我了个去。

jason19861101 发表于 2011-12-22 17:24

只买妖人 发表于 2011-12-22 17:28

意甲或者英超的赛程密集度,打轮换是必须的……

wjqly1314 发表于 2011-12-22 17:52

都留下呗。。。。贝尔可以先后卫打着。。。。

davyhan11 发表于 2011-12-22 18:05

Lz怎么买着贝尔跟哈扎德,天使几位大神的 我小纯只买的起威廉 另紫百合的巴尔加斯真心好用

baibeyond 发表于 2012-4-10 16:27

回复 36# davyhan11

巴尔加斯就是年纪大了些。

另外同问第三个赛季紫百合怎么能有那么多钱呢?标题几个人都N贵。

LIVforever 发表于 2012-4-10 16:58

bale算半个玻璃人   打一个赛季处理掉   另2个都留着
wu.billow78 发表于 2011-12-20 10:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

贝尔尽管受伤倾向不低,但是我用的时候几乎不受伤,偶尔受伤也多是国家队搞出来的,而且耐力狂人,一个赛季几乎一个人就能顶下来,反而是在AI手下经常看到受伤

白色调调 发表于 2012-9-21 22:03

回复 19# 盛崖余

怎么可以买日本狗呢、、、

zzt19860317 发表于 2012-9-21 22:43

贝尔踢左后卫
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助,有了贝尔和阿扎尔,迪玛利亚和威廉留谁?还是都留?