snowangeltang 发表于 2012-1-18 13:51

回复 201# hongyibo99

这个我有,在家里电脑,晚上我给你

罗本纳尔多 发表于 2012-1-18 16:03

回复 203# snowangeltang

请提供高清素材,另除了KARA和RIVALDO,其他几人的头像在我签名档里的整合包里有,请自行下载

李梦龙 发表于 2012-1-18 16:32

回复 205# 罗本纳尔多

求做FFS风格的头像啊~

姓名:Phil Jagielka   国籍:英格兰   

姓名:Seamus Coleman   国籍:爱尔兰

姓名:Victor Anichebe   国籍:尼日利亚

如果LZ有自己用的也麻烦一起贴出来吧

bigsky000 发表于 2012-1-18 19:07

回复 1# 罗本纳尔多

求做 kara 塞内加尔

adam vass 匈牙利

罗本纳尔多 发表于 2012-1-18 19:35

回复 206# 李梦龙

看我签名

123q 发表于 2012-1-18 22:47

求一张 本-格林哈尔什的FFS8.0风格头像,麻烦啦。。希望把右边那家伙P掉 谢谢。

123q 发表于 2012-1-19 01:04

是英格兰人 英文名:ben greenhalgh 谢谢了

snowangeltang 发表于 2012-1-19 14:02

回复 207# bigsky000

同求

snowangeltang 发表于 2012-1-19 14:11

回复 205# 罗本纳尔多

不好意思,找到了,呵呵,谢谢。

另,找到了英格兰的PAUL ROBINSON(米尔沃的那位中卫)和巴西的RIVALDO的图,求做,谢谢(OLEG GUSEV,Matt Hill和 Litmanen的图实在找不到,不知道楼主有办法么),谢谢!

snowangeltang 发表于 2012-1-19 15:04

英格兰人Matt Hill我找了两张,不知道算不算合格图片 (第一张是竖版的,也许有点问题,但是他现在所在的Blackpool队的,算比较贴切,第二张是他以前在狼队的),谢谢先了!

罗本纳尔多 发表于 2012-1-19 15:14

回复 207# bigsky000

Kara素材不及格

罗本纳尔多 发表于 2012-1-19 15:16

回复 209# 123q

P不掉。。。你这要求也太高了。。。

罗本纳尔多 发表于 2012-1-19 15:24

回复 212# snowangeltang

里瓦尔多找不到合适的高清图

罗本纳尔多 发表于 2012-1-19 15:29

回复 213# snowangeltang

罗本纳尔多 发表于 2012-1-19 16:33

snowangeltang 发表于 2012-1-19 16:34

回复 217# 罗本纳尔多

超感谢,楼主的素材果然比我的要好,我回去继续努力找,到时候再来麻烦你,呵呵。

罗本纳尔多 发表于 2012-1-19 17:59

回复 219# snowangeltang

其实找素材注意几个要素就行了,清晰度要高,大小合适,尽量不要有水印

至于色差、色调、亮度、饱和度都是可以PS的。

罗本纳尔多 发表于 2012-1-19 21:35

罗本纳尔多 发表于 2012-1-20 10:46

罗本纳尔多 发表于 2012-1-20 12:17

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 不再更新,请勿回复