pce_zql_tz 发表于 2011-12-23 16:16

好东西,要重新开档么

xxxheero 发表于 2011-12-24 13:04

真的好东西,谢谢了!!

zwtoyboy 发表于 2011-12-25 22:04

财政也改了么,会造成不平衡的例如通胀加剧的现象么

bendian 发表于 2011-12-25 22:42

FM11 Agents Pack:
添加500名球员真实经纪人。从门德斯到迪米特里Selouk和梅西的父亲Tymoshchuk的妻子,你的谈判将同以往不同!

FM11 Media Pack:
添加来自世界各地超过165个媒体来源。报纸,网站,广播电台,俱乐部频道,菠菜公司,一切!

FM11 General Changes:
增加的阵容号码,伤病,禁止、人际关系、历史记录等

FM11.3 Abilities Pack:
稍稍改变一些位置属性、CAPA改变,更接近于现实,参考SI的官方数据库论坛反馈

FM11.3 Missing Transfers:
1130遗漏的一些转会

FM11 Young Stars Pack:
加入齐达内和马尔蒂尼的儿子

FM11 Team Colours:
一些球队的球衣颜色变化

FM11 Extra Kits:
增加一些球衣

FM11 Competition 3Ls Pack + Awards Pack:
用爆棚汉化的可以不用这个补丁 否则会发现国际足联金球奖以及其他很多奖项都是英文

FM11 Improved Injuries System:
更新最新的球员伤病

FM11 Club Nicknames:
一些球队的妮称

bendian 发表于 2011-12-25 22:44

放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\Editor data没有的自己建

dp5213@sina.com 发表于 2011-12-26 01:57

回复 26# bendian

感谢楼上的补充

zwtoyboy 发表于 2011-12-26 11:53

开档经纪人没变啊,还是随机的

dp5213@sina.com 发表于 2011-12-26 12:36

回复 28# zwtoyboy

你载入自定义数据库了么?

zwtoyboy 发表于 2011-12-26 12:40

回复 29# dp5213@sina.com

载入了,我只用了其中的经纪人和媒体两个文件,别的都没用……载入了……

dp5213@sina.com 发表于 2011-12-26 12:53

回复 30# zwtoyboy

我这个包精简了伤病跟奖项,你可以放心全部载入再试试

zwtoyboy 发表于 2011-12-26 12:54

回复 31# dp5213@sina.com

好的,谢谢啊:tsj20]

zwtoyboy 发表于 2011-12-27 02:57

回复 31# dp5213@sina.com

很无语,全部载入也用不了,把剑心的删除还是用不了……不知道什么原因……

dp5213@sina.com 发表于 2011-12-27 12:39

回复 33# zwtoyboy

重新开档了么?

Cardozo 发表于 2011-12-28 04:53

打了这些补丁 随便一伤就是4.5个月啊

好色的我 发表于 2011-12-28 11:21

谁发个经纪人有用的图看看 反正我加载了没用

好色的我 发表于 2011-12-28 11:38

经纪人只有1.1才有用 1.2和1.3都没用

374466756 发表于 2011-12-29 13:08

谢谢楼主了

cccCh3nqre 发表于 2012-2-4 00:23

经纪人只有1.1才有用 1.2和1.3都没用
好色的我 发表于 2011-12-28 11:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

的确,我使用了以后也没变化...

Rirvaldo 发表于 2012-2-10 11:57

要重新开档吧

dp5213@sina.com 发表于 2012-2-10 12:24

回复 40# Rirvaldo

对的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2012真实经纪人与媒体补丁v1.3