zhadanlaile 发表于 2011-12-22 00:27

fm2012最应该完善的一点,增加球迷智商!!

啥也不说了,贴图吧
前提是第一赛季冬歇期免签了阿德勒,现在用起来真的不如塞萨尔,不过只准备打一年就卖,明年扶正本土的维维亚诺

david89899 发表于 2011-12-22 00:32

我也觉得不值啊、、小日本卖的好

a8828678 发表于 2011-12-22 00:34

我觉得应该增加智商的是你。。

zhadanlaile 发表于 2011-12-22 00:35

回复 2# david89899

59m还不值么?那要卖到多少?关键是工资高啊
    而且我家圣塞抢了乔哈特位置,估计要不了多久就会贱卖,到时候我卖了阿德勒,便宜买下乔哈特,打一年再高价卖回英超去
    小日本是利物浦主动感兴趣,要不然没这么高

a8828678 发表于 2011-12-22 00:37

回复david89899

59m还不值么?那要卖到多少?关键是工资高啊
    小日本是利物浦主动感兴趣, ...
zhadanlaile 发表于 2011-12-22 00:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不好意思,没看见你第二张图。。我以为你就把圣塞卖了10M呢。。
其实我玩国米的话 三冠王成员就是CHIVU 我都不卖。。

frezing 发表于 2011-12-22 01:26

不便宜啊。。。1場比賽就49M咧
值得啊。。。又不是10M
球迷不瞭解。。所以發牢騷

xiaozi41195 发表于 2011-12-22 01:30

恩 最讨厌球迷还有董事会 卖个球员又不是主力 罗嗦了我一整赛季 ~~

bullard 发表于 2011-12-22 01:32

恩,满意度这块的确需要改进,把板凳坐穿的球员被卖后董事会来一个“简直就是脑子有病”。。。诸如此类的太多了

kpkg123 发表于 2011-12-22 01:58

把前锋卖了``我被球迷骂我是傻的``不卖前锋哪有钱补其他位置啊``球迷都不懂``

syj5553356 发表于 2011-12-22 02:01

应该增加的是AI的智商 现实中怎么可能有这种条款

泡面很方便 发表于 2013-1-13 16:57

青训刷了一个。话说法国容易出小牛。

我每次玩开档都是大国际。

h86305337 发表于 2013-1-13 17:04

{:em94:}我团,卡斯蒂亚的崽,自由转会,也啰嗦我一赛季

zhouchidong 发表于 2013-1-14 10:35

这个看感情的吧。。。我把寂寞卖了,基本上比赛没得踢的。。。结果被整整骂了一年。。。

暗流科比 发表于 2013-2-1 09:15

这些东西从来不鸟多拿几个冠军啥屁话都没有

月亮妖妖 发表于 2013-2-1 09:40

各种冠军就可以让所谓的“球迷”SHUT UP!{:em88:}
页: [1]
查看完整版本: fm2012最应该完善的一点,增加球迷智商!!