lion139 发表于 2011-12-22 21:36

〖原创战术〗433 稳定版,有控球,有进球,不需磨合,大中小球队都适用!

经过测试,评分低的球队可以保持积分榜中游位置;中游球队可以进欧战;豪门就不说了,随便什么阵都不差

不是无敌BUG阵,偶尔会有平局,偶尔也可能输球。但是,可以把你球队的实力放大1.2倍以上吧,并且相对稳定。

中锋伤病少的话,基本是射手王。

懒人专用,因为你只需囤积中路球员即可,当然边后卫还是需要的。本战术对人员要求不算高,有人受伤随便换一个上去就行。

若有人发挥不佳,建议尽早换下,你懂的!

另外发现,球队磨合度较低时发挥也不错,因此可以让你的球队较早的进入状态。
(但还是强烈建议,转会开始就把战术磨合调到“很高”,这样比较稳定)

付过往战绩(绝无S/L)
1、Virtus Entella 在意大利丙二联赛,媒体预测18名,声望1450,最终直接夺冠晋级:

2、Virtus Entella 在意大利丙一联赛,媒体预测20名,声望2150,目前积分榜第一名:

3、Pavia ,这个档玩了较久,自己升级练了几个小牛,球探看球队实力排名意甲第五,最终提前夺冠:

O永恒的拜仁O 发表于 2011-12-22 21:37

感谢您的战术发帖 不过我不喜欢人家的战术 只喜欢自己摸索出的战术

lion139 发表于 2011-12-22 21:38

小球队工资低,声望低,实在没人肯来,我在丙级的工资总额只有16K!

liuyiruo123 发表于 2011-12-22 21:40

战术贴我来支持

朽材 发表于 2011-12-22 21:43

帮LZ发一个站位图……

lion139 发表于 2011-12-22 21:44

多谢楼上兄弟

O永恒的拜仁O 发表于 2011-12-22 21:46

中场没有边路 对我来说是个悲剧

朽材 发表于 2011-12-22 21:47

看了下球队和球员指令,感觉像是一个4-1-2-1-2的变形体,STC像是AMC,MC像是DM

lion139 发表于 2011-12-22 21:47

回复 2# O永恒的拜仁O

我也是这样,喜欢自己摸索,之前的尝试效果都不好,目前这个用着比较顺手,所以发来分享

lion139 发表于 2011-12-22 21:49

回复 8# 朽材

是的,MC是作为DMC使用的,MCL、MCR都是作AMC使用的

weiyacase 发表于 2011-12-23 10:02

看来没有红

schwartz 发表于 2011-12-23 10:14

赛季开始试了10几场,还不错,平了2场,其余全胜
我用巴勒莫:victory:

krenlang 发表于 2011-12-23 10:16

schwartz 发表于 2011-12-23 10:49

感觉对任何阵型都没压力啊:lol

442,4231,4312,424,都碰过,很给力!

lion139 发表于 2011-12-23 10:55

感谢支持!

lion139 发表于 2011-12-23 11:07

回复 14# schwartz

以前最怕 边锋阵,现在无视了!

lion139 发表于 2011-12-23 14:50

石沉大海了。。。。。。

mumu3858 发表于 2011-12-23 18:45

试试看怎样

175044 发表于 2011-12-24 15:36

刚下不过玩的是恒大...给楼主测试下

175044 发表于 2011-12-24 16:03

目前感觉最大特点就是中后场很稳很稳很稳.....
前场目测是两个类似内锋的前锋,应该还是边路吧
页: [1] 2
查看完整版本: 〖原创战术〗433 稳定版,有控球,有进球,不需磨合,大中小球队都适用!