l.lawliet 发表于 2011-12-25 13:01

FM2012有人做足球小将的数据库么?

FM2012有人做足球小将的数据库的咩?可耻地伸手了。。。

KUN186 发表于 2011-12-25 13:02

你在这个版块找找,有的

KUN186 发表于 2011-12-25 13:03

足球小将。。。。你说那个漫画么。。。我以为你说小牛呢,我擦。。。

l.lawliet 发表于 2011-12-25 13:04

回复 3# KUN186

哈哈 =。=
    10、11的时候都有人做,虽然数据做得BT了点,特别是11,不过感觉还不错。
    这漫画陪我走过10来年了啊。。。

agesongy 发表于 2011-12-25 13:14

回复 1# l.lawliet

大空翼吗

52582318 发表于 2011-12-25 13:15

回复l.lawliet

大空翼吗
agesongy 发表于 2011-12-25 13:14 http://playgm.cn/images/common/back.gif

其实我们都是最爱日向小次郎

agesongy 发表于 2011-12-25 13:15

回复 1# l.lawliet

南葛10号 我还有件T-shirt 踢球的时候都穿 所有人都说我 你以为你是大空翼啊

agesongy 发表于 2011-12-25 13:16

回复 6# 52582318

好像香港那边的翻译也不一样 还有叫什么邱振南

l.lawliet 发表于 2011-12-25 13:17

看来被高桥大神影响的人真不在少数啊。。。
前几代都有人做这个数据库的,不知道为啥12还没人做。。。
我11的足小数据库都还在。。。
一群货的隐藏都高到爆啊。。。大空翼和若林那完美属性。。。
胡安迪亚斯的神级过人传射。。。
施奈德的梦幻进球。。。
火野龙马的暴力抽射。。

agesongy 发表于 2011-12-25 13:21

回复 9# l.lawliet

想起来那个射门造型 准备时间好长啊 感觉是在发射导弹 平直弯曲球 猛虎射门法 一晃20年了

agesongy 发表于 2011-12-25 13:22

回复 9# l.lawliet

小日本足球的发展跟那部漫画有很大影响

niefei29 发表于 2011-12-25 13:46

奋力奔跑着,奋力奔跑着,地平线上球门冉冉升起……

leeyun1987 发表于 2011-12-25 14:14

就高桥这水准都能算大神了?他叫是借了足球的光,让他去画其他体育项目的漫画估计根本没人看。从剧情到人设到镜头,没一个算得上大神级的。安达充画的伪体育题材漫画棒球英豪的剧情都比足小精彩,足小的人设也不如许斐刚的网王。更别说井上的SD了。

alex09 发表于 2011-12-25 14:27

需要做哪个版本的阿?是俱乐部版还是集合版阿?我找个时间可以做做!我这边有数据,我做过以前版本!

l.lawliet 发表于 2011-12-25 15:10

回复 14# alex09

感谢了。。。至于版本么,集合俱乐部都无所谓的。。。玩这个数据库主要还是对足小的喜爱而已。。。:tsj28]

Dosey 发表于 2011-12-25 15:23

以前见过大空翼滴 不过前锋太多有点纠结

蒙奇D路飞 发表于 2011-12-29 14:42

足球小将 拜仁很牛啊

kafkakfc 发表于 2011-12-29 14:58

看了足球风云以后
我顿时决定要做出一个足球风云数据库
田仲俊彦、平松和广、白石健二……当然还有最棒的久保嘉晴

足球小将前锋前腰太多,而且必杀过于激烈
就不想做了……

其实原因是人太多……

heyZ 发表于 2012-2-12 14:04

回复 18# kafkakfc

足球小将 足球风云 踢出我天地 大爱啊

heyZ 发表于 2012-2-12 14:18

回复 14# alex09

跪求大神做个补丁{:em48:}
页: [1] 2
查看完整版本: FM2012有人做足球小将的数据库么?