自定意男人 发表于 2011-12-27 18:38

这么逆天?!那还是不用了算了。。。

mei6352 发表于 2011-12-27 18:39

看看!!!!!

howard1026 发表于 2011-12-27 18:46

其实球员水准达到一定程度,譬如你开档豪门球队,那么442其实是最无敌的阵型……

稳定不怕对方克制和适应才是豪门的王道,靠逆天阵打大比分只能追求感官效果而已……

3个442,一个设控制,边锋平行站位,其他看着办,主流阵型,另外一个442,边锋上提,也就是所谓的424,设进攻,用来虐菜,或追分,最后一个442,设反击,MC杀双抢或者一个MC后移打DM,用来保胜或者你把握不大的比赛。

国内杯赛,冠军杯,联赛,每年至少3拿2是妥妥的。另外,完全不需要BUG角球,当然,需要适当的临场指挥下,其实也很无脑……

071230 发表于 2011-12-27 18:59

赢球太郁闷了.现在玩刷球啊,,,,

dolongbb 发表于 2011-12-27 19:44

果然逆天 。。。。

vannigoal 发表于 2011-12-27 20:23

ms人员要求很符合我魔的球员,下来试试,正好下场打利物浦。。。

vannigoal 发表于 2011-12-27 21:10

回复 46# vannigoal

客场4:2利物浦,被对手反击进了个,间接任意球进了个,自己角球,任意球扳回俩,反击又进了俩;整体来说不错,但场面上控不住啊,对手机会不少,自己全是靠反击,不知为啥利物浦经常后场就一两个人了。。。
传球成功率,控球率和对对手射门的限制我觉得不如我自己打的,但进球估计也没这个多

wangzhao110 发表于 2011-12-27 21:36

有没有小白啊

bloods 发表于 2011-12-28 09:18

这战术论坛早就有了,只是被楼主改头换面了下

潺潺 发表于 2011-12-31 05:00

我知道早都有!但是这个阵容真的很牛X!不过最大的缺点就是。。。你球员弱的时候虽然也能赢球,但是基本上都是被压着打的,看着很揪心。。。可是就是能赢。。。。

打飞机 发表于 2011-12-31 10:12

我喜欢懒人攻击阵型

ldxydj 发表于 2012-1-1 01:45

试试 效果如何

benz19900101 发表于 2012-1-3 22:23

试试试试~~~~~

tyro20 发表于 2012-1-4 00:03

用逆天球员已经很逆天了,那不是和原来的官网433有什么区别

阿呆面 发表于 2012-1-4 12:14

回去试试~~~

luyijian 发表于 2012-1-4 14:20

试试看,太逆天反而不想用

lileaaron 发表于 2012-1-10 12:14

不错,我试了

lileaaron 发表于 2012-1-10 12:18

请问楼主组织核心在哪设置啊

球王阿圭罗 发表于 2012-1-10 12:39

用了一下,连续5场只有角球进球,无语。

还是用自己的阵了。。。

zjwwjz111 发表于 2012-1-10 12:41

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 逆天神阵。。。。。。4-2-3-1,真的很逆天,打阿森纳10比0,有木有!