icefoxz 发表于 2011-12-26 22:10

分享一套我常用的阵法。我的王朝终结者系列。

近来无聊了就搞一套阵法玩玩。平衡弄好了放上来给大家用。名字反正是我从前用到现在的“王朝终结者-Dynasty Killer”。(多响亮的名字啊!)特点就是控场反击战术。理念就看这里的链接,之前有说明一些反击的战术。http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=579387
有两套阵法互换,一般都用2.0。除非完全被打压的情况,换人依旧不果才换1.4。至于怎样拿捏换阵就靠你自己领悟。
既然反击战术,速度型的球员自然少不了。大家可以跟着图选用球员。应该不难。
另外,明天要出门了。有问题或许过几天才回。或是如果我的电话还有电,或许可以稍微聊几句。

谁愿意做白老鼠的,这里先谢过了。不过我自己倒是测试了不少时间,应该不会有太大问题了。

火隼 发表于 2011-12-26 22:38

我前锋太多了,单前锋阵就不用了,纯支持楼主的原创

rshala232 发表于 2011-12-26 22:42

这种阵型 不用试 速度反击流 这个版本的王道楼主你去掉那个攻击型中场 换上一个身体型 前插 后门柱包抄效果更高, 很明显 前场反击 地平门柱阵

syadan 发表于 2011-12-26 23:17

可以撤一个后卫,三中卫,加一个前锋也很爽

icefoxz 发表于 2011-12-27 08:39

加太多前锋会变质。前线拥挤。

giaarhapsody 发表于 2011-12-27 08:44

bwm和dlp的中文标注反了吧

giaarhapsody 发表于 2011-12-27 08:44

icefoxz 发表于 2011-12-27 08:45

加太多前锋会变质。前线拥挤。
另外其实上面是三前锋,别担心前锋太多的问题。基本上两个翼锋的位置可以让前锋代替。

icefoxz 发表于 2011-12-27 08:48

giaarhapsody 发表于 2011-12-27 08:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没反,一个是抢球机器,一个是拖后组织核心。可是在实战方面被安排的人是一个组织核心(防守时候主动给对方压力),另一个是攻击型中场(拖后是为了要拿得到球并且控制在脚下。)一般进攻策划都是他先发动的。

wangzhao110 发表于 2011-12-27 10:15

没有小白鼠~~~~~~谁来实阵

桂纶镁 发表于 2011-12-27 19:10

1.4和2.0有什么区别吗

kael_9527 发表于 2012-4-21 22:00

银狐大师还是不善于炒作啊 标题不够犀利;P

星のラブレター 发表于 2012-4-21 22:03

五行八卦阵

torreszh 发表于 2012-4-22 13:26

王朝终结者?我自己建立的王朝用了你的战术后就宣告终结了!

edisonwang8978 发表于 2012-4-22 13:54

什么版本的游戏??&⋯⋯

kael_9527 发表于 2012-5-27 21:34

放弃论坛了吗
页: [1]
查看完整版本: 分享一套我常用的阵法。我的王朝终结者系列。