yimzncy 发表于 2012-1-4 18:44

费心费力啊

zxz_alexandre 发表于 2012-1-4 22:20

练得的真心得好

334534640 发表于 2012-1-4 22:40

这boyata。。。。。。。。。。。

vannigoal 发表于 2012-1-4 22:48

最后练出来的是不是都比genie scout预估的要好?

henrylee851210 发表于 2012-1-7 11:24

练得相当牛逼啊,Sanogo、Boyata、Crisetig、Fierro、Can、Ilori也都在我队里
我这里已经第4个赛季开始了
Sanogo连续3年外租
Boyata主力后卫
Crisetig还苦苦的在DM位置上和Kara、哈维加西亚轮换着
Fierro已经连续2次喊着要转会了,一个赛季上不了10场
Can中途收来的,丢在预备队,废掉了已经
Ilori第三中卫,CA143

realcantona 发表于 2012-1-7 11:44

Crisetig 练DMC可惜了,应该练MC 不浪费这么高PA
BOYATA接球太低了

米山大叔 发表于 2012-2-11 18:50

回复 8# ak48

楼主开始玩这个队伍用什么战术 求推荐一下第一赛季的能来这个队伍的人 谢谢,准备也玩这个队试试

米山大叔 发表于 2012-2-13 08:55

问lz fierro哪一年签的? 我也用这个队伍,第一年升级,想签他 但是续约了,要价太高。(意乙不能签非欧的)

theremedy 发表于 2012-2-13 09:17

回复 6# liuguan1945

谷歌图片搜索:ljh046)

quansen 发表于 2012-2-13 10:07

我也核了维拉蒂。。。。。核到172

q504892885 发表于 2012-2-13 10:14

:lol我的boyata随到168 身体比你的好一点点强壮20

crystal717 发表于 2012-2-13 10:28

lzyfx_07 发表于 2012-2-13 10:44

我的巴克利运气比较好,先后败了延森和哈格里夫斯,隐藏属性嗷嗷强大,而且学来了延森的弧线球,打全能中场,各种禁区弧顶的射门,爽歪了

murata0623 发表于 2012-2-13 10:46

回复 44# vannigoal

基本开档75评分的话,练好有80的评分。

chauvin 发表于 2012-2-13 10:57

楼主练妖帝啊,经常见到你的练妖贴

crazyfar 发表于 2012-2-13 11:05

大帝练出来的中后卫技术都很好…

terryjay 发表于 2012-6-19 09:10

很暴力很强大,和我一样小牛控啊

dummy1984 发表于 2012-6-19 09:43

我是来看楼主头像的!

wulei07 发表于 2012-6-19 10:16

注定是个流口水的帖

gerrarde17 发表于 2012-6-19 10:23

斯特灵大爱啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 170+小妞crisetig sterling llori fierro barkley stegen sanogo boyata 求鉴定