happyman5shi 发表于 2012-1-10 10:09

lucidatong 发表于 2012-1-10 10:14

墨西哥的托雷斯也不错,阿尤,F,娘都是给力的前锋

bigtmac 发表于 2012-1-10 14:04

回复 13# 一脚长传

兄弟,请教一下,你这个打了显示的补丁吗?如果有,谢谢传送,3Q

一脚长传 发表于 2012-1-10 14:10

回复一脚长传

兄弟,请教一下,你这个打了显示的补丁吗?如果有,谢谢传送,3Q
bigtmac 发表于 2012-1-10 14:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没有呃,只打过1204时候的汉化,然后后来steam更新了,就没动过了

greatwmh2002 发表于 2012-1-10 17:10

Fierro我档里潜力只有162,能力估计就140多点。但是很好用,替补打杯赛什么的,大概二十场吧,进了十几个球。

进球率比卡瓦尼高

furen123 发表于 2012-4-9 00:28

fierro 牛点。。。niang被我踢出国家队,大力射门太坑了

走过长安街 发表于 2012-4-9 01:56

都买吧 组成双前锋

bbj123456789 发表于 2012-4-9 16:35

:ljh055)战术适用于抢点的就选Fierro~~~不是的话就选Niang~~~

focus37 发表于 2012-4-9 16:37

费罗吧··NIang长相…………

kyrios 发表于 2012-4-10 17:00

在我的利兹,niang 和fierro都要,两个都随到175以上,哈哈一个赛季他两包了全队百分之七十进球,约70个左右{:em23:}

lsa03 发表于 2012-4-10 17:08

身体流是王道,果断niang,何况多了9点PA

月华 发表于 2012-4-10 17:11

两个都不错,单前锋的话,FIERRO好,双前锋的话,两个打包搭档最好

月华 发表于 2012-4-10 17:12

NIANG有一个FIERRO比不上的好处,就是18岁以前能来,可以培养成青训

stjhfx 发表于 2012-4-10 17:20

我的枪手到了2018-2019了,根本没niang,fierro这两个牛人的位置。。混迹中游球队

奶豆 发表于 2012-4-10 17:35

fierro我这里17年金球奖 场均两球 一助攻

milan0625 发表于 2012-4-10 17:54

fierro真心好用

rity 发表于 2012-4-10 18:31

niang 太丑了。fierro

furen123 发表于 2012-4-11 17:22

买NINGIS也不买NIang
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 纠结中···niang和Fierro应该买谁···