djenlazio 发表于 2012-1-1 13:35

看到有人问青训刷小牛的事儿,我来分享一下自己的一点经验~~

1.青训和你的设施 球探知识 卫星俱乐部等等都有关系,,但不代表你所有的设施都20 就能刷好牛。。但是没有好的设施,你刷出来的好牛几率更小。。

2.青训教练很重要,另外 教练也很重要,要留意教练的亲和力 以及球探能力如何,留意你刷出来的青年队,基本都有一个欣赏的教练,目测都是这些教练的七姑八大姨四舅姥爷家的小孩之类的东西,外国人也走后门,
我有验证过,把教练的球探能力和亲和力核武的高一点,刷150+小牛几率会提高。
而且 如果 你的教练组里本国教练少的话,你刷出来的本国高质量小牛几率也很低。。要知道,青训还是以本国为主。。。。像圣马力诺的Bolini教练,防守训练很强的那个,,偶尔会给我的球队弄几个圣马力诺的小崽子来,那属性渣的一塌糊涂。。。

3.这代FM最大的特点就是随机性强,刷小牛也是如此,相信每年到了刷小牛的时候都有人和我一样能反复的SL一天。。。有的时候连续10次都看不到一个像人的。。。其实,不必太纠结潜力高低,在我看来,中后场的球员155的潜力足够,只要隐藏属性不是太差,可以一直用,毕竟是自己家的孩子。。。。我的档里后防全青训,攻击线才是买的妖人。。。。。

如果一个档里都是190的人,就算你把电脑爆出翔来又如何。。相信你很快就失去乐趣了。。。。。基本一个球队的合理构成是一堆140 150 的再加上几个逆天的。足够了。。。太强大的结果就是早早的封挡,重新开始。。。。

一点点 浅薄的认识。。。。。

弗洛伦蒂诺 发表于 2012-1-1 13:37

我喜欢刷忠诚高的。每次刷出来高潜的 喜欢的俱乐部是别的 我就不爽

binladin 发表于 2012-1-1 13:39

青训20和吸收青年球员20好像只能增加平均PA,要刷出PA高的还要看RP,当然如果设施很低那肯定刷不出。卫星俱乐部,球探知识都会影响刷出的小牛国籍

fgevgah 发表于 2012-1-1 13:40

:ljh034)是这么个理

jeep102 发表于 2012-1-1 13:48

确实的,想要刷几个天朝球员,可以考虑签几个天朝的青训教练。
我这里每年都能好几个,不过都是渣啊!渣啊!

zt712 发表于 2012-1-1 13:52

还是不怎么喜欢随机人{:em45:}

wskkddn 发表于 2012-1-1 13:56

与其不断S/L刷小牛不如直接核武

shuaigeaori520 发表于 2012-1-1 15:25

roma-fish 发表于 2012-1-1 15:51

SL刷牛,不如直接核武来得省事儿,反正性质都是一样的

billow1986 发表于 2012-12-28 22:16

好耶~~~~~~~~~~

Real_Hed 发表于 2012-12-29 10:49

roma-fish 发表于 2012-1-1 15:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不一样,人家浪费了很长时间,你没有浪费时间

gt3c02 发表于 2012-12-29 12:12

頂!!!!!!!

zhusijie1131 发表于 2012-12-29 12:51

roma-fish 发表于 2012-1-1 15:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif不一样 你有坏档风险 他没有

xcl2314378 发表于 2012-12-29 16:05

牛不要太多 没够用就行。。。不然封挡太快了

karl_2000 发表于 2012-12-29 16:40

支持LZ,说得有道理

风的影子86 发表于 2012-12-29 18:41

最近正苦于练牛不力啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 看到有人问青训刷小牛的事儿,我来分享一下自己的一点经验~~