chuan0932 发表于 2012-1-1 19:19

FM12 Susie Real Names 正式版V3 解决国家队灰人和联赛真名

请先删除X:\Football Manager 2012\data\db\1200目录下的 dbc edt lnc 三个文件夹
然后接着把下载的补丁解压到X:\Football Manager 2012\data\db\1200目录下

不需要从新开档

我已经整合好汉化 不会出现联赛变英文

cao11447788 发表于 2012-1-1 19:23

先顶下,:handshake :tsj20]

iamqzp 发表于 2012-1-1 19:25

mark一下先,支持,虽然还没懂有什么用。。。

admura 发表于 2012-1-1 19:31

award.lnc没做处理么,那么很可能奖项这块仍然会出问题

admura 发表于 2012-1-1 19:33

我晕,club names.lnc也没动,中国那两只队还是会变英文滴。。

admura 发表于 2012-1-1 19:34

但希望再严谨些

mingliangzhou 发表于 2012-1-1 21:26

回复 6# admura

这是外国玩家修改的~~~

sullivan617 发表于 2012-1-1 21:35

感谢楼主啊~~~~~~~~

KhitanChono 发表于 2012-1-1 21:37

这个是用来干啥的?求知识。

hhbluestar 发表于 2012-1-1 21:47

和原来的有啥区别??

goldwolf88 发表于 2012-1-1 21:52

dbc edt 还是要重新开档的吧。。。

byfx 发表于 2012-1-2 10:26

mark,很需要这好东西

robur02 发表于 2012-1-2 12:32

好东西!!!我买的正版,因为没出12.10之后的汉化补丁,所以升级之前就把汉化补丁卸载了,升级之后一直玩英文版。但升级后没有删lnc文件夹,所以德国队都变灰人了。刚才看到楼主这贴就上网找了英文版的,下来之后德国队的灰人问题解决了!

顺便说一下,英文版里的中甲联赛是Jia League,哈哈哈。

anfield_martin 发表于 2012-1-2 12:37

原帖

http://sortitoutsi.net/forum/topic/53651-fm12-susie-real-names-for-clubs-competitions-and-awards-fix-plus-real-life-media-new-release-now-out/page__s__0ad0c6ec13ec8a0ab016afdce030b786

master_wu 发表于 2012-1-2 13:56

和原来的有啥区别??
hhbluestar 发表于 2012-1-1 21:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

增加了真实媒体和记者

red_wood_forest 发表于 2012-1-2 14:03

英文版可以直接用吗?

master_wu 发表于 2012-1-2 14:05

英文版可以直接用吗?
red_wood_forest 发表于 2012-1-2 14:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

当然可以~

2070253 发表于 2012-4-11 20:53

1222用这个可以吗??可以的话是放到1200里的LNC还是1220的LNC里面?

中正 发表于 2012-4-11 21:09

只想去灰人怎么办

2070253 发表于 2012-4-12 00:49

回复 1# chuan0932

1222用这个可以吗??可以的话是放到1200里的LNC还是1220的LNC里面?
页: [1] 2
查看完整版本: FM12 Susie Real Names 正式版V3 解决国家队灰人和联赛真名