zpwj 发表于 2012-1-2 14:49

用的皇马, 刚被里昂在欧冠第一轮淘汰赛给干掉

giggs3207778 发表于 2012-1-2 15:10

:tsj9]非洲杯搞死你。。

guoyixiao113 发表于 2012-1-2 15:43

从来都不觉得巴黎圣日耳曼算强队

瓶子的哀伤 发表于 2012-1-2 16:50

回复 17# aznabu

4个非欧名额,能注册99个人

guojian0626 发表于 2012-1-2 17:17

我也是这样认为啊。

hoholetgo 发表于 2012-1-2 17:34

对法国禁用词语的姿势表示没兴趣

fm泰达吧 发表于 2012-1-2 18:18

无聊回帖长积分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kafkakfc 发表于 2012-1-2 20:20

回复 22# giggs3207778

所以才用巴黎圣日耳曼
    相对来说对非洲球员的倚重要少些

bsxiaoyu 发表于 2012-1-2 20:52

最近玩意甲亚特兰大已到2017,除了国米AC其他全无难度......

Csephiroth 发表于 2012-1-2 21:00

最多的就玩了三个赛季,一不小心核武了下....就觉得不舒服...
但自此就再也没玩过良赛季以上

TheMarlboro 发表于 2013-7-18 15:47

额,翻到这帖子了。。。别怪我挖坟……

也第一次开法甲,由于懒玩了2年的12,没下13.
12的法甲开档 PSG也就还好,毕竟还没有弟媳伊布……

之前开豪门车的档,每次转会期 对我报价最凶的就是MANCITY和PSG
而且都信心满满的……玛塔 路易斯 伊万……虽然我都没卖。卡卢和马卢达都出给里昂了。

每次看PSG赛季结束基本第一,欧冠战绩也不错8强左右。

结果自己开了个圣埃蒂安的档。PSG两赛季吵了两教练还一直在保级……最贵的转会只买了佩德雷蒂。
基本是图卢兹里昂马赛里尔和我缠斗……
第一赛季最后一轮1分优势夺冠。双杀了里昂 被图卢兹双杀……
里昂赛季结束各种买啊。。苏伯蒂奇 穆蒂尼奥 我靠……

我就从卡昂手里抢了NIANG,以及把奥巴马娘拿下了。双娘组合吧……伪黑风双杀,没办法LUKAKU贵成马了。。
还在首尔FC手里300K买了 关键属性不错的35岁的中卫 撑2赛季替补吧 穷啊……

第2赛季打了一半 目前第4 但基本都一场左右的差距,还是里昂马赛图卢兹领先我。
欧冠小组第2,波尔图小组第一。比较惊喜的是 4比03比0双杀尤文图斯 (没SL) 但是SL了一盘对CSKA的比赛,第一盘,因为毕竟这算死亡之组了。心里总觉得连CSKA都输。。基本肯定出局了。结果没想到尤文这么黑……最后只拿了1分还是第一回合平了波尔图连CSKA也双杀了丫……

16强对拜仁,凶多吉少啊,但看了下德甲。。他拜仁也才第5.。。

第一是沃尔夫斯堡……第二是汉诺威96.。第三云达不莱梅一看教练居然是克洛普……第4沙尔克……

多特掉到第10了。主教练一瞅 ARMIN VEH阿明费这尼玛不是狼堡的么 我再去看狼堡 萨默尔……

值得一提的是我厂居然英超第一,夏季28.5M买了哈姆西克 英超第一引援……
反观我开车子档的时候。

我厂一直保级啊……赛季结束就吵了教授。。换了范加尔,果然下赛季第2了。。。

月亮妖妖 发表于 2013-7-19 10:15

在不用任何辅助工具,BUG 的情况下,真心觉得英超才是最有挑战性的,其他国家联赛。。。真心觉得没意思。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 法甲真是最有趣与最无聊的大集合