gallien 发表于 2012-1-2 15:57

才发现菲尔琼斯在后腰位置就是一个大禽兽啊

感觉就是年轻时候加图索的加强版,扔在后腰位置你们都上去进攻后面就给我看着了的那种感觉

这赛季买了萨科把他提到中场才发现琼斯在后腰是如此风骚

leeyun1987 发表于 2012-1-2 15:59

他的身高本身就是打后腰比打中卫更合适

kevin725184 发表于 2012-1-2 15:59

同感,因为身高关系,不让他打后卫了。。。

edcwsx 发表于 2012-1-2 16:00

回复 2# leeyun1987

。。我现在俩主力中卫一个180一个183!~ - - !右边后卫193

samwulover 发表于 2012-1-2 16:01

打后腰和右后卫比中卫好。太矮了,打中卫经常看到被大中锋压住头球。特别是哲科

gallien 发表于 2012-1-2 16:01

第一个赛季因为双胞胎受伤的关系琼斯打了一个赛季的右后卫,第二个赛季推特男状态没了之后打了一个赛季的中卫,这赛季才开始打的后腰:ljh014)

Crisetig 发表于 2012-1-2 16:02

现实里前几场比赛打后腰就特别给力啊!

fmyan 发表于 2012-1-2 16:06

11的时候就用它后腰 感觉后卫屈才了

leeyun1987 发表于 2012-1-2 16:11

2011时我带切尔西和英格兰,把他和罗德维尔买了,两个人打双MC效果很不错。感觉2012里面罗德维尔不如上一代好用

liukliop 发表于 2012-1-2 16:13

LZ说的我看着 有吗? 他不是喜欢中路带球突进 喜欢前插吗?。。。。

彼得·切赫 发表于 2012-1-2 16:14

:shutup:我的中后卫 才176。。。

gallien 发表于 2012-1-2 16:33

矮脚虎中卫也挺多的啊

hoholetgo 发表于 2012-1-2 16:40

买不到啊买不到

wx0165927473 发表于 2012-1-2 16:42

没让他上:tsj1]

haoqiang 发表于 2012-1-2 20:52

看这个爆发和速度也能后卫设置里协防

猪头三哥 发表于 2012-1-2 21:38

其实他打全能中场更妖 只是这样的话要练一练耐力要不会不够

xcyxcyxy 发表于 2012-1-2 21:43

我一直用他打后腰,一直稳定,这赛季升为队长了,话说埃文斯游戏里比现实中强多了

TT无双 发表于 2012-1-2 21:49

他后腰向前插上绝对一流 看着就爽= =虽然射门类的属性不咋的还总能进球

liujiteng 发表于 2012-1-2 22:47

现实中已经验证了,国家队打了后腰很惊艳

gt3c02 发表于 2012-1-2 23:05

一向如此,現實也是!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 才发现菲尔琼斯在后腰位置就是一个大禽兽啊