xylujia 发表于 2012-1-4 21:42

纽卡斯尔2013年夺得欧洲冠军杯!!!庆祝兼反馈贴。。。。。听说标题要长

想不到啊,居然能一路打进决赛并夺冠,绝对的黑马之路了。
话说英超好难打啊,我在欧冠赛场上春风得意,在英超却只拿了第三名,真是。。。。而且AI曼联真是不是一般的BT,经常是连胜。我只能望着它绝尘而去啊。。。
关于临场调整:参考洛兰特斯的临场调整,多数有明显作用。
关于训话:万能训话法是开场的时候,小心谨慎地让球员放松,然后每个人都坚定地“相信”他。半场的时候如果进程不理想,就骂。如果理想,就提醒不要自满。多数会专注或者斗志昂扬。
关于原班人马:门将KRUL,表现比较稳定,是值得信任的人选。一年后回归的巨人门将FOSTER也是优秀的替换者。
左右后卫是比较薄弱的环节。SANTON虽然潜力值得期待,但是伤病很多,我是坚决将其卖出。一个替代方案就是将simpson改练成左后卫。而gosling是打后场万金油,可以打右后卫,也可以打拖后组织核心。ryan taylor是定位球的好手,bt角球的发球手,但是攻强守弱。
中卫:steven taylor 和coloccini 是主力人选,但是替补williamson速度太慢,建议要补进好的中卫。
后腰:cabaye的表现比较稳定,进的都是决定性的球,有定位球的一手。tiote表现则中规中矩,而且老是冬休期离队,所以这个位置也要补人。
前场:benarfa 和jonas 名不符实,obertan状态不稳定,难当大任。其他人更是垃圾。需要大量进人。
前锋:除了dembaba可以勉强一用,其他都是无用的货色,但是伤病也是大敌。也需要大量进人。

推荐人物:
后卫线就不说了,zanev bandalov gioda kara 有钱就买吧。
后腰:推荐nick montgomery。就是年纪大了点,但是表现是一流的,尤其是在后腰这个不容易出彩的位置上。1m,价廉物美。
前场:推荐zicu, 就是cska sofia的那个,年纪大了点,可以用两年,表现一流,只需要1m
其他什么willian dos santos sigurosson 什么的,都是好货。有钱就砸吧。
前锋:强烈推荐jonathan viera。九号半,模版messi。开档只需要5m。经常可以看到匪夷所思的传球。经常可以看到一场8、9次的关键传球。
quintero niang sonago都是好货,有钱也要进啊。

zt712 发表于 2012-1-4 21:44

kara老公?{:em45:}

shengji8125 发表于 2012-1-4 22:08

尤文这阵容也能杀到决赛?

zzdst 发表于 2012-4-9 08:54

尤文是亮点。。

lsa03 发表于 2012-4-9 10:10

两匹大黑马,而且都玩424,真霸气

yuechu 发表于 2012-4-9 10:13

那个摩纳哥的小伙子也在我队里,我维拉第二年,欧冠小组第一出线,刚刚到一月,联赛领先第二名16分

sheepofire 发表于 2012-4-9 11:24

匪夷所思啊,楼主哪来那么多钱,我中途接手喜鹊,转会费不到6M,打了一个赛季才给我20M,各种卖球员,我从倒数第二冲到第四,各种卖球员。。。也没换多少money,最贵的本阿尔法才卖了20M。。。话说威廉,大狙这种开档买还行,过个一年半载的,价钱就翻倍了。。。
页: [1]
查看完整版本: 纽卡斯尔2013年夺得欧洲冠军杯!!!庆祝兼反馈贴。。。。。听说标题要长