wynwind 发表于 2012-2-27 04:08

9月25日,切尔西在联赛杯第三轮迎战阿斯顿维拉。因为最近连续的一周双赛,所以阵容上进行了比较多的轮换,顺便也让刚刚加盟的天使熟悉一下英超的节奏。

冰岛大狙靠着一次远射和一粒点球完成双杀,帮助球队顺利晋级。看数据的话优势还是挺大的。

wynwind 发表于 2012-2-27 04:14

9月29日,终于要把九月熬过去了,实在是打了太多的比赛了。这一次我们在主场面对升班马伯明翰。
上半场整个球队都在抽风,主场被伯明翰压着打,还好我在排首发名单的时候还是用了特里加路易兹做首发,不让很可能开场二十分钟就被伯明翰打爆了。在顶住伯明翰一阵狂攻之后,蓝军靠着bertrand第40分钟的任意球取得了1:0的领先。

wynwind 发表于 2012-2-27 04:18

中场开始调斩首了。
德罗巴已经不知道多久没进过球了-》改打站桩策应去吧。
今天的中场完全拿不住球啊-》咱们改边路长传冲点吧,中场好好防守就行了
貌似边后卫压力不大-》bertrand给我打wb去,看你今天运气不错。费雷拉的传中好像比那个叫kalas的小孩高两三点,吉祥物也出场吧。

wynwind 发表于 2012-2-27 04:20

改打策应的德罗巴发挥还是很好的,半场时间就为mata送上了两次助攻,也拿到了今年联赛第一个高于7.5的赛后评分:ljh060)

wynwind 发表于 2012-2-27 04:22

贴一下数据吧。

球员数据:

wynwind 发表于 2012-2-27 04:24

德罗巴这个赛季的联赛踢的真心蛋疼。直接上数据

wynwind 发表于 2012-2-27 04:32

看一下6轮过后的联赛积分榜:

阿森纳6场比赛恐怖的打进了22粒进球
射手榜上大半都是枪手球员

wynwind 发表于 2012-2-27 10:54

想传一下主场对阵伯明翰的比赛进球,结果视频被优酷屏蔽了。。。我一会重新再传一次

wynwind 发表于 2012-2-27 10:55

另外教授上个赛季结束的时候跳槽到巴塞罗那去了,现在抢手的饿主教练是范加尔,果然有一种换帅如换刀的感觉。本赛季的阿森纳简直就是势如破竹啊

wynwind 发表于 2012-2-27 11:29

视频终于通过审核了。德罗巴在第二个进球中那个脚后跟助攻是亮点
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3Mzk4MjQ0.html

wynwind 发表于 2012-2-27 11:34

10月3号,切尔西做客挑战欧冠小组最弱的对手 FK Austria Wien。在大狙和甜食的带领下,球队轻松的以4:0轰杀对手。斯图里奇打入两球,卢卡库也打入一球,最后大狙幸运的打进一个任意球(球现在人墙上变了一次线,然后在横梁内侧弹出,砸在守门员后背上之后进了球门。。。)

wynwind 发表于 2012-3-1 02:17

10月6日,客场4:1大胜维冈。刘德华的进球让我泪流满面啊,你真是让我等的好苦啊:ljh062)
不过12脚射门进4球这个数据只能说明球队把最近的人品都耗光了,好在这场比赛之后是半个月的国家队比赛日。这么长的时间应该能把人品攒回来吧

wynwind 发表于 2012-3-1 02:20

10月20号,切尔西在自己的主场迎来了死敌热刺。
助教同学啊,你在那里呢,切尔西伟大的主教练在召唤你啊:ljh033)
反正赢了算我的,输了算你的。。。我先去度个假先。。。

wynwind 发表于 2012-3-1 02:21

零存整取托雷斯啊,蕾丝同学面对热刺独中三元啊有没有!

wynwind 发表于 2012-3-1 02:24

切尔西在主场5:0横扫热刺。看来我挑助教的眼光还是不错的。

wynwind 发表于 2012-3-1 02:25

稍后上传视频,优酷你表又抽风就行
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4NzMyMzU2.html

wynwind 发表于 2012-3-1 02:28

本场的令一大收获就是发现德罗巴和托雷斯还是能共存在4-4-2这个体系下的。神奇的4-4-2啊

wynwind 发表于 2012-3-1 02:30

打热刺时候助教排出的阵型:

wynwind 发表于 2012-3-1 02:36

顺便贴一下热刺新买进的前锋 Doumbia 转会费15.25m,周薪 4万5英镑。

这个数据是十月末的(就是打完热刺之后又打了一轮联赛的样子)

射正率超高,虽然场均评分一般,但是1千5百万的身价刚刚加盟就能打出6场4球的数据性价比就已经很高了。

wynwind 发表于 2012-3-1 02:40

10月24号,切尔西迎来了本赛季欧冠的第一个客场,挑战瓦伦西亚。蓝军前锋继续发扬只开花不结果的优良传统,最后球队还是靠着埃辛在禁区边缘的一脚爆射拿到了欧冠小组赛的三连胜。

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)