wsjnq 发表于 2012-1-7 20:20

Ac milan的主席,我就艹尼玛

啥都不说了,第二赛季把伊布等年薪高的给处理了,以为能换点钱改造球队了,可是一看这转会预算。。。妈的,卖伊布卖了28M呢,都给吞了

zt712 发表于 2012-1-7 20:22

没事找董事会喝茶侃大山,把转会所得比例调高

loucc 发表于 2012-1-7 20:27

一般情况下,前几年确实钱不多,如果欧冠联赛都夺冠,每个赛季也就30m上下吧

我档里是第4年才阔气起来,一下子给了128m

lst3087 发表于 2012-1-7 20:36

米兰刚开档才给多少 这才第二个赛季

梦断蓝桥 发表于 2012-1-7 20:38

额,忍忍吧,要不就重开个

Bhloo 发表于 2012-1-7 21:06

忍一忍.以后就有钱了

leozb2010 发表于 2012-7-5 10:54

最近刚开米兰 四处推销球员都弄不出去

murata0623 发表于 2012-7-5 11:00

忍忍吧,LZ肯定第1年买人买多了。。。

kahn01 发表于 2012-7-5 11:17

你要艹贝撸斯科尼的妈?

川平 发表于 2012-7-5 11:19

楼主重口味

badier 发表于 2012-7-5 11:34

第一件事就是提高转会收入比例

weixin1102 发表于 2012-7-5 13:31

米兰的确蛋疼我这个档球星都卖完了

斗战在神巴 发表于 2012-7-5 13:48

贝秃会生气的 因为他净X别人来着 所以钱都花光了

nicbai1984 发表于 2012-7-5 13:48

米兰第一个赛季要还贷款的。

Mapleleaf枫 发表于 2012-7-5 13:50

你买人买多了吧?

ArtAttack 发表于 2012-7-5 14:06

这次开档 玩到第三个夏季转会市场前 老贝突然撂挑子了 来了个美国人叫John Rance的   444M拿下了米兰米兰估价飙到680M   那钱多的刚刚的用球探工具看了下 经营财力野心20 耐心1 这次真见鬼 没遇过老贝这么早撂挑子的

hcm1220 发表于 2012-7-5 15:53

第一赛季可以分期买埃里克森 赛季中期免签帕罗斯基,贝尔托拉齐,香川肉丝 顺便劝退一批老将
第二赛季再吃阿斯托里
绝对省工资

angel108 发表于 2012-7-5 16:39

玩米兰还行吧,声望高老贝也不那么扣吧

zhaojiaying 发表于 2012-7-5 16:43

开档就卖弗拉米尼,卡萨诺,伊布,罗比尼奥的人路过。

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-5 21:18

2012年7月5日,意大利大使馆就意大利总理贝利斯科尼家人受到人身威胁一事发表声明。

声明中说,2012年年初,有网友在论坛中发布信息威胁意大利总比贝卢斯科尼的家人,在中国政府的配合下,事情本已告一段落。但时隔半年之后,7月5日,有网友再次将此贴翻出。意大利外交部对此表示震惊和深深的不安,并希望敦促中国政府尽快采取措施解决此事。

意大利外交部在声明中还指出,意大利是中国人民的老朋友,两国在经济发展与国际事务上有着诸多深度合作和共同利益。意大利政府始终坚持一个中国原则,反对一切形式的对中国的分裂行为。意大利希望中国政府尽快解决此事,并期盼中意两国人民世代友好,共同繁荣。
页: [1] 2
查看完整版本: Ac milan的主席,我就艹尼玛