迪达拉 发表于 2012-1-8 15:38

求助啊,怎么敢走主席

玩利兹联,是个利兹球迷都恨KB佬,包括我。这傻X升超就想走,结果没卖。就想捞钱,等到第二赛季财团来收购,还是中国的。花7900万来收购,俱乐部估价才6400万,很给这傻X面子了,结果老是被拒绝,拒绝之后还是准备离开,这傻X怎么回事?不论是把资金改成负的还是把他的野心改成1都是一样,既然想走了就快点滚啊,你妹的7900万都不要你搞啥?想建个黄金墓么?求助各位高手,我SL一上午都没弄垮他。真心想把它弄死,怎么个方法???

zt712 发表于 2012-1-8 15:39

两个办法:
一,让它破产,花钱买球员,开最高价
二,核武器

迪达拉 发表于 2012-1-8 15:42

回复 2# zt712

求方法,我是在有人收购后存的档,另外核武怎么弄?

zt712 发表于 2012-1-8 15:43

核武?

主席状况改为1即可

迪达拉 发表于 2012-1-8 15:45

回复 4# zt712

改了,死也不走啊···SL 5次了都

zt712 发表于 2012-1-8 15:48

需要时间的

kangruihan 发表于 2012-1-8 15:53

我也想赶走阿什利。。。悲剧的喜鹊

迪达拉 发表于 2012-1-8 15:53

回复 6# zt712

第二年就改成1了·····这是第三赛季了都

zt712 发表于 2012-1-8 15:54

........这个就不清楚了{:em26:}

lskind 发表于 2012-1-8 16:24

果断买几个牛角 负债几个亿看看
我的档里 阿森纳主席才欠3个亿就跑路了

霸气外漏 发表于 2012-1-8 16:28

核武器~~~~~~~~~

迪达拉 发表于 2012-1-8 16:35

回复 9# zt712

对了,禁止转会的时候我个达米奥在申请劳动证,签约在董事会下决定之前要推迟么?

kyori2046 发表于 2012-1-8 16:38

年龄改大点就可以吧

迪达拉 发表于 2012-1-8 16:45

回复 13# kyori2046

KB年龄81了,上赛季就应该滚了···

kyori2046 发表于 2012-1-8 16:48

回复kyori2046

KB年龄81了,上赛季就应该滚了···
迪达拉 发表于 2012-1-8 16:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

改个几百岁试试

迪达拉 发表于 2012-1-8 16:50

回复 15# kyori2046

改过,改成111岁还是不走

viery2002 发表于 2012-1-10 17:21

核武器,在俱乐部信息里把主席状态改成1

crazylvzi 发表于 2012-1-10 17:36

欠的钱不够多啊,随便找点队员,签天价长约,然后立刻解约,可以迅速破产

fm20092009 发表于 2012-1-10 18:06

你们太狠了,人家经营容易么······

小鱼流苏 发表于 2012-1-10 18:22

恩,我就把他搞破产了,然后巴黎富商Tahar接手,疯狂烧钱型,不要太爽啊,动不动就修训练设施,扩建,扩建完才2年就建新球场。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助啊,怎么敢走主席