327356719 发表于 2012-2-2 17:11

这个是好帖子,要顶起。。。。。。。。。。

zi34lang 发表于 2012-2-4 17:10

还有加林多和botelho?
我的档里面U18的杰弗里(anthony jeffrey)168pa,难道也是个-9?

xzyahoo 发表于 2012-2-6 13:01

回复 1# 球王阿圭罗

终于把这帖子找出来了,楼主惠灵顿席尔瓦的隐藏拜师后如何了?我让丫拜了劳尔、范佩西、现在拜爱德华多(没错,就是我厂断腿的,签回来了),职业才尼玛涨到8啊,21岁了CA才130+,PA170,没出过场,没老公,咋弄。。。。

halogen 发表于 2012-2-6 13:15

楼主太厉害了 训练包用的什么

evandream 发表于 2012-2-6 15:35

这个 必须要顶啊 看着满满的青训 真心爽啊 哇咔咔咔

球王阿圭罗 发表于 2012-2-6 19:01

回复 104# xzyahoo

巴西人,在西班牙720天拿国籍

球王阿圭罗 发表于 2012-2-6 19:04

回复 103# zi34lang

不知道这个.......-8阿不全的,加林多是-8,-9应该全的

贝拉 发表于 2012-2-6 20:13

牛逼啊      !!!!!!!!!!!!!!!!

wen2cui14 发表于 2012-2-16 20:44

佩服楼主……

中正 发表于 2012-2-18 17:51

回复 1# 球王阿圭罗

LZ怎么把KISS6和沃尔科特连起来的???我这里基本不涨啊...求指导

球王阿圭罗 发表于 2012-2-18 18:38

回复 111# 中正

老虎一直打比赛就可以......不过一直涨CA不涨属性.....看见过有人把速度弄到双20KISS也是一直打比赛......

话说。。。我现在觉得,这个涨数据和比赛里的各种数据都有关系。。。不单是评分。。。

luboddu 发表于 2012-2-18 21:43

身价怎么那么高?

球王阿圭罗 发表于 2012-2-18 21:49

回复 113# luboddu

设核心球员身价就高了!   但是不一定卖的掉!

中正 发表于 2012-2-19 14:58

回复 112# 球王阿圭罗

哦。。主要还是打比赛啊..对了,那个教练训练的星星我一直很渣。。这个有用么?

mmmmdmy 发表于 2012-2-19 15:02

对待楼主的行为只能佩服了,强大~!

球王阿圭罗 发表于 2012-2-19 15:03

回复 115# 中正

应该是有用的!
以前有人发帖说做了试验,教练的星星主要管的是球员属性下降速度,训练设施才是上升速度。

虽然我没做试验,但至少训练设施比教练管用就是了!

中正 发表于 2012-2-19 15:08

回复 117# 球王阿圭罗

哦。。。破厂的训练设施没法升了吧、、每次点就是灰色的

球王阿圭罗 发表于 2012-2-19 15:09

回复 118# 中正

已经最高了!

kyoleels 发表于 2012-2-19 15:15

:tsj11]楼主的后卫几乎都没进攻能力啊...
跟我的均衡发展路线有所不同...

cookyzuo3 发表于 2012-2-19 15:19

。。。。佩服楼主。。。膜拜我厂。~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我厂潜力队员全员练满!上至200拉姆塞下至160阿弗比!