st_gerrard 发表于 2012-1-9 18:40

制作Jonz风格头像,有需要的回帖

FM2012来临了,在此开帖为各位有需要的朋友们制作头像,暂时只有Jonz风格的模板,如果有哪位朋友有好的模板也可以分享下。

需要制作头像的朋友们请自带图片、球员或职员ID、球员或职员英文名字,周一至周五我会每天晚上回帖发布头像,周六和周日则会不定时回帖发布头像!

有问题或改进意见请回帖,谢谢!!!!

以下附几张为FM2011制作的Jonz风格头像,有些做了光处理,有些则没有。

再来张埃尔格拉复古纪念版:

st_gerrard 发表于 2012-1-10 20:30

回复 3# iamdaipengfei

iamdaipengfei 发表于 2012-1-10 10:07

Tolga Cigerci      91107170       德国

iamdaipengfei 发表于 2012-1-10 10:04

craig dawson   90000708   英格兰

gwb1014 发表于 2012-1-11 15:35

Jose Angel 没找到好的图 西班牙的那个左后卫 谢谢

罗本纳尔多 发表于 2012-1-11 15:40

第三张图好像错了,不是德斯特罗,那个头像我没记错的话应该是科尔辛

st_gerrard 发表于 2012-1-11 18:11

回复 6# 罗本纳尔多

谢谢提醒~~~

st_gerrard 发表于 2012-1-11 18:20

回复 5# gwb1014

iamdaipengfei 发表于 2012-1-12 14:31

回复 4# st_gerrard

非常感谢楼主~

霸气外漏 发表于 2012-1-12 14:47

LZ是个好心人~

weishengsu20 发表于 2012-1-13 09:46

没链接的嘛...

lordrings1989 发表于 2012-1-13 11:12

这个貌似是J2010?????
帮忙楼主!支持助人~

st_gerrard 发表于 2012-1-14 23:16

回复 12# lordrings1989

我没这个模板,有的话我也可以制作的。。。

asiatong 发表于 2012-1-15 17:42

Tom Cleverley 28000906 英格兰
Neymar 19024412 巴西

Kevin-Prince Boateng 加纳 8723705

谢了,做这个J容易吗?什么时候发发教程啊~~~授人以鱼不如授人以渔嘛

st_gerrard 发表于 2012-1-15 23:05

回复 14# asiatong

教程论坛里有,可以自己去搜下。。。

gwb1014 发表于 2012-1-16 16:32

Adam Hammill 2张 谢谢 英格兰 AML

gwb1014 发表于 2012-1-16 17:01

漏了一张 faris haroun 中场 比利时

riolee004 发表于 2012-1-16 17:11

Stéphane Mbia
喀麦隆
图有点小,不知道可不可以用,谢谢LZ

st_gerrard 发表于 2012-1-16 18:12

回复 17# gwb1014

st_gerrard 发表于 2012-1-16 18:27

回复 18# riolee004

给你换了张图,你看看

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 制作Jonz风格头像,有需要的回帖