jswanglei 发表于 2012-1-10 21:00

阿贾克斯就不谈了...现役球员我希望西多夫能回来退役...

唔系蛤蟆 发表于 2012-1-10 21:04

车子的泰利。。。。

霸气外漏 发表于 2012-1-10 21:16

车子应该是泰瑞

还是青训出品
zfather11 发表于 2012-1-10 20:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还必须得是青训啊?那内少还是拉齐奥买来、小胖太妃糖出品...:ljh014)

霸气外漏 发表于 2012-1-10 21:20

回复霸气外漏

其实我认为曼城“请”孙继海回去看球,一方面是考虑到了中国市场,一方面也是效仿 ...
wangzhao110 发表于 2012-1-10 20:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没必要想这么多、商业因素也很正常啊、毕竟要当豪门总要有开拓海外市场的阶段么,昨天看的节目,里面曼城工作人员还收藏有一张孙继海当年留下的纪念卡片,其实就是张普通照片加签字祝福,但小细节还是说明成熟俱乐部工作的人性化,我想还是包含些感情因素的。

霸气外漏 发表于 2012-1-10 21:23

回复 22# jswanglei

你还记得荷兰当初有琼克(Jonk)这么一号人么...猛地突然想起来

jswanglei 发表于 2012-1-10 21:26

回复 26# 霸气外漏

没记错是从国米去了死对头PSV的叛徒啊...:tsj1]

霸气外漏 发表于 2012-1-10 21:27

回复 27# jswanglei

不光彩的档案你记得还真牢...:ljh039)

霸气外漏 发表于 2012-1-10 21:28

回复 27# jswanglei

我勒个去...就跟你聊这会儿我又想起一老人...

jswanglei 发表于 2012-1-10 21:30

回复 29# 霸气外漏

里杰卡尔德?他是半个苏里南人...

霸气外漏 发表于 2012-1-10 21:31

回复 30# jswanglei

不是他

懒小七 发表于 2012-1-10 21:31

尤文球迷表示舍不得赛季末就要离开的斑马王子永远的皮队

霸气外漏 发表于 2012-1-10 21:32

回复 30# jswanglei

好像有个东欧那边国家的、波罗的海沿岸那个国家的吧,阿维拉兹,好像是这么拼,英文名不记得,和巴班吉达好像一茬人。

jswanglei 发表于 2012-1-10 21:32

回复 29# 霸气外漏

还是西多夫?古力特?雷齐格?反正荷兰长的黑的 基本都是苏里南出来的

jswanglei 发表于 2012-1-10 21:33

回复 33# 霸气外漏

...好吧 东欧的我不熟

家属答礼 发表于 2012-1-10 21:36

好像没人说尤文的皮队嘛

cxs_123 发表于 2012-1-11 10:57

米兰的马队和巴雷西封存号码才是王道,其他的都是浮云。。。。。。。。。。

ahulangzi 发表于 2012-1-11 11:01

回复 4# wangzhao110

杜德克像鸭子那样摇摆的扑点球方式真是经典得不得了

ahulangzi 发表于 2012-1-11 11:06

佛罗伦萨 巴蒂斯图塔 ,那不勒斯马拉多纳, ac米兰的 迪达、马队,
皇马 劳尔   ,利物浦 欧文 杰队,国际米兰 j萨内蒂,切尔西 兰帕德,

jswanglei 发表于 2012-1-11 13:32

回复 37# cxs_123

这么说的话那阿贾克斯就是克鲁伊夫14号封存了...

neptunelane 发表于 2012-1-11 13:33

曼联只有一个“王“

cantona
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家说说你心中各支球队之王