100009084 发表于 2012-1-10 21:19

现在一开游戏就是占内存2.9G,怎么办?

现在一开游戏就是占内存2.9G,怎么办?

然后玩一会就报错。。。好不容易打到2017年。。。这怎么解决啊。。。

zt712 发表于 2012-1-10 21:23

换机器{:em42:}

liomen 发表于 2012-1-10 21:23

你开多大数据库啊?是独立显卡么?显卡驱动行不行?

sd3944362 发表于 2012-1-10 21:25

封挡吧。。字数你妹

100009084 发表于 2012-1-10 21:28

我的机器配置是
i5 2300
4G
GTS450

这是第二次开档了,都是这种情况。。。

我就开了一个意甲和意乙,超大数据库。。

mei6352 发表于 2012-1-10 21:33

加内存呗,前几天加到了8G,因为突然发现现在的内存条真是白菜价去了

Edin.Dzeko 发表于 2012-1-10 21:34

没这么夸张吧 任务管理器截图看看

mzc526 发表于 2012-1-10 21:36

100009084 发表于 2012-1-10 21:36

回复 7# Edin.Dzeko

刚才让我一气之下给删了。。。。改回2011了。。。啥时候能看到解决办法,再啥时候玩。。

wunestaa 发表于 2012-12-31 17:53

我也是2.9G win7 64位之前一直好的,最多1G 开起来也不卡今天突然就载入存档要卡死好几分钟,内存2.9G

wr368520 发表于 2013-1-1 00:05

加个内存吧,百十块钱,8G单条也就200

i5的CPU,用4G内存,真有点低了,早晚也得加

siqvo 发表于 2013-1-1 01:17

用16G内存。。。

疯神榜中人 发表于 2013-1-1 10:14

点了压缩存盘吗,如果不是压缩存盘,几个赛季下来数据大得吓人

kkkdead 发表于 2013-1-4 16:22

跟我的情况一模一样,WIN7 64位,一载入游戏就3G的内存占用,玩到2021年,这是第二次了,上次也是玩到2020年左右就这样了。

jetlee88 发表于 2013-1-5 09:31

玩一会就报错?你是不是加上一些补丁呢?比如亚冠联赛补丁等等!
我的也一样加上补丁会跳出!如果没加上补丁可以玩很久!
+补丁 玩到2017年
没+补丁我玩到2024年封挡还没坏!
页: [1]
查看完整版本: 现在一开游戏就是占内存2.9G,怎么办?