猪头三哥 发表于 2012-1-11 02:56

请教各位大神 sakho和赫韦德斯哪个好啊?!再加一个苏博蒂奇

如题 想入手一个替了太妃糖的中卫.....

柚子茶 发表于 2012-1-11 03:06

苏博比起前面两位肯定有差距啊...那集中那爆发...属于一开小差就来不及弥补的那种...不过也算是一流中卫了...我第三赛季28M出了...萨科和赫韦德斯的话..个人更喜欢赫韦德斯这种后防统帅...喜欢身体流的可以考虑萨科...绝对够暴力

syj5553356 发表于 2012-1-11 03:08

喜欢赫韦德斯的属性分配

猪头三哥 发表于 2012-1-11 03:16

回复 2# 柚子茶

可是我对比了一下 貌似sakho全面占优啊 只是不知道游戏里面真是的是怎样

阿什利杨 发表于 2012-1-11 07:39

前面两个都好

红军灬挚爱 发表于 2012-1-11 07:41

fgevgah 发表于 2012-1-11 07:44

萨科和霍维德斯不分伯仲如果资金充裕的话 建议都拿下

苏伯蒂奇嘛爱走神

devilwing1988 发表于 2012-1-11 08:19

sakho最好 howedes其次 subotic最差
但是sakho好像贵点吧

在家不乖 发表于 2012-1-11 09:56

太妃糖买维尔亨通吧,便宜量又足

agesongy 发表于 2012-1-11 10:11

sakho 开档就贵 后面买就更贵了 还是howedes吧

bc1020443410 发表于 2012-1-11 11:51

赫韦德斯好,属性分配好又不贵

mq712 发表于 2012-1-11 13:33

呵呵,都好用,前两个用过,都很稳,也年轻

霸气外漏 发表于 2012-1-11 13:35

回复 4# 猪头三哥

赫维德斯未来可以当队长的...后防统帅级人物...

霸气外漏 发表于 2012-1-11 13:36

回复 1# 猪头三哥

塞尔维亚人就免了吧,正面还行,身后基本完爆...

liboshuism 发表于 2012-1-11 13:50

sakho稍好!

猪头三哥 发表于 2012-1-11 14:27

回复 5# 阿什利杨

估计就够钱买一个

猪头三哥 发表于 2012-1-11 14:28

回复 11# bc1020443410

可问题是 sakhobi赫韦德斯还便宜...

soft138686 发表于 2012-1-11 14:31

howedes在我档里表现蛮稳定,每赛季角球进球20个左右,但是灵活低了点,在场上面对灵活对员的时候转不过身来。sakho没用过,但那身体条件真太好了

soft138686 发表于 2012-1-11 14:32

还有,howedes在我档里第三个赛季拿了金球奖和世界足球先生的第二名。第一名不解释了,总是煤西。

猪头三哥 发表于 2012-1-11 14:32

回复 10# agesongy

我看了下核武......赫韦德斯19m sakho17m。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教各位大神 sakho和赫韦德斯哪个好啊?!再加一个苏博蒂奇