kstg3271509 发表于 2012-1-17 13:42

避免核武导致坏档滴方法

这样滴 我从fm11开始 已经坏过好几个档了 都是核武导致的 我用核武 不改属性 就是查看一下属性 我喜欢买小牛 有的巴西牛要一两年后才来 我就用核武改那个 改动很少 但是还是不可避免的会坏档 我总结了一下坏档的特点 有的可以避免

比赛日之前绝对不要改动任何东西 坏档率在八成

比赛刚结束后 不要改 五成

:tsj1] 再次怀念我刚刷老多牛的那个档 比赛前刚改的 怎一个日字了得

zt712 发表于 2012-1-17 13:43

节哀吧,话说,旧的不去新的不来,这不是马上新年了吗,乖,不哭

lianleqiao 发表于 2012-1-17 13:44

核武是FM杀手。。

pink_sky 发表于 2012-1-17 13:45

过度使用,对身体不好。。。O(∩_∩)O哈哈~,也影响心情。。。

kstg3271509 发表于 2012-1-17 13:46

:tsj27]不过泥 坏档有个拯救法 不知道你们知道不

kpkg123 发表于 2012-1-17 13:46

玩玩就好```

虚空道长 发表于 2012-1-17 13:59

刚核武完不要存档,等进度条读过几次再存

fivea 发表于 2012-1-17 14:04

我玩fm2011的时候,用核武没有坏过存档,来了论坛看了之后发现,还有坏档之说,感慨幸运啊。

kingsam_1314 发表于 2012-1-17 14:05

呵呵,没有使用核武的路过

梦断蓝桥 发表于 2012-1-17 14:08

呵呵,用也是在改伤病,实在让人受不了

航海家zj 发表于 2012-1-17 14:35

回复 10# 梦断蓝桥

说到伤病还真是蛋疼

banega 发表于 2012-1-17 14:36

我有个档什么都改,玩到32年都没坏,深感幸运

lihaoyo 发表于 2012-1-17 14:47

从来木有 坏过档的路过

lihaoyo 发表于 2012-1-17 14:47

楼主 可能是 你RP 出了问题

viner 发表于 2012-1-17 14:49

回复 1# kstg3271509

刚跟你显摆玩就跳出了……我靠好久都没跳出了……
    德国队世界杯预选赛 3.0 80分钟换了2个人……跳出
    希望一切安康

desam 发表于 2012-1-17 14:50

我也刚刚死了一个档,不过还好我是换三个不同的文件轮换储存的,这样损失很小

shikilee 发表于 2012-1-17 15:22

存档这东西我还真没坏过,上次存一半时不小心关了游戏,以为是杯具了,再开游戏时没想到游戏自己给我备份了一个档,太神奇了。。。

790797478 发表于 2012-1-17 19:30

我核武过也从没坏过……同前面的一样……知道了有坏档一说……

skl911229 发表于 2012-1-17 20:43

我也从来没坏过档 不清楚了
核武该用就用

yuxianyu2008 发表于 2012-1-17 21:19

什么核武会坏档那都是不会用的人才会碰到的我每代FM都核武 从没坏过档
页: [1] 2 3
查看完整版本: 避免核武导致坏档滴方法