Celtland 发表于 2012-1-22 11:17

【Celt出品,品质保证】新春礼包,FM12中国俱乐部全队徽,即插即用,省事儿省心

11的时候放出过一款中国俱乐部全队徽补丁,鉴于12部分俱乐部ID有所变化,重做了适合12的补丁,并增补了若干低级别球队。

正题:
首先,素材除少部分来自网络外(主要为大学校徽),绝大部分取自于网络队徽研究达人绿林始皇,窃以为他的研究态度和绘制功底包括新队徽的及时更新都是没的说的,特此感谢绿林始皇的工作成果;
第二,本补丁全部为个人制作,由于PS水平有限,未作过多处理,难免有不足之处,但贵在全且新,望筒子们海涵;
第三,更新了中超中甲中乙三级联赛共16+16+17+57=106支球队的队徽;
第四,配合本人新发布的四级入欧补丁使用更爽快【Celt出品,品质保证】中国四级联赛入欧,原版数据无修改,贵在精细。

另外,鉴于又到年初,中国足球解决不了的老问题:买壳卖壳,前一阵子浐灞南迁贵州,据说中乙的都江堰欣宝已经确定回迁陕西,队名暂未定(陕西大秦貌似呼声颇高),又有坊间传闻说沈阳东进可能也会卖壳入陕,本人会陆续放出更新补丁,所谓“与时俱进”。

附件下载:
http://115.com/file/be8j88ad

使用方法:将解压出来的文件夹放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\logos文件夹中,在FM11的设置菜单中取消使用皮肤缓存的打钩并勾选强制刷新即可显示。

给些例图

nxhylz 发表于 2012-1-22 11:26

:tsj17]LZ新年快乐

I‘M-KOP 发表于 2012-1-22 15:34

楼主好人,新年快乐。

sega1126 发表于 2012-1-22 17:15

我们的中超怎么能光板呢,谢谢

xxqqwx 发表于 2012-1-22 23:10

感谢分享,新年快乐~~~~

Celtland 发表于 2012-1-24 00:40

例图已上传

另,在网上找到贵州人和新队徽矢量图,不知是否属实,望陕黔两地的球迷来鉴定下,确认属实的话将立即更新

boomay 发表于 2012-1-24 00:42

新年快乐,十分美观

Celtland 发表于 2012-1-24 00:49

回复 7# boomay

同乐同乐!其实瑕疵还是很明显的,主要是一次做的太多,后期用马赛克滤镜处理的时候有点乱,有些就是缩小后处理的,马赛克偏大,有时间再重做一遍

cqcsc 发表于 2012-1-25 17:41

刷新不出来呢,什么原因?

Celtland 发表于 2012-1-25 20:27

回复 9# cqcsc

使用方法:将解压出来的文件夹放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\logos文件夹中,在FM11的设置菜单中取消使用皮肤缓存的打钩并勾选强制刷新即可显示。

jdjd32 发表于 2012-1-26 09:46

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jdjd32 发表于 2012-1-26 09:49

是把china文件夹放进去,还是把china下面的三个文件夹拿出来放进去?

豆瓣 发表于 2012-1-26 09:57

支持了,LZ辛苦,前排留名~

haiyanjinfei 发表于 2012-1-26 16:10

这款看起来感觉不错

dapao19870720 发表于 2012-1-26 19:41

顶!正是我需要的!

Celtland 发表于 2012-1-26 20:58

回复 12# jdjd32

按理说都可以,我这儿反正是直接把china文件夹放进去

Rudylallana 发表于 2012-1-26 23:12

顶一个,谢谢楼主啦~

Oo蓝血oOo 发表于 2012-1-27 08:26

给力楼主新年快乐·

f040232 发表于 2012-1-29 09:50

新开中超~~~感谢LZ

ppl447 发表于 2012-1-29 18:03

阿列 谢谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Celt出品,品质保证】新春礼包,FM12中国俱乐部全队徽,即插即用,省事儿省心