zq3359590 发表于 2012-1-22 12:53

有没有适合大狙的阵型啊..踢了那么多场,一个进球一个助攻都没有,后悔买了

都没有坛子里的各位说的那么好,用的是阿什利杨的空挡阵型,大狙经常消失在球场上..

magpieho123 发表于 2012-1-22 12:54

不喜欢远射,没用过他。。友情帮顶

qwe455822587 发表于 2012-1-22 12:55

才用的他。但是已经两次用任意球绝杀了。。太牛比了。

sunye不哭 发表于 2012-1-22 12:58

看习惯啦 放前腰 远射给一点 身后球经常 进攻心态拉高点 给一点突破 自由度第一点 我也样设置第一赛季20加20 还凑活吧

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-1-22 13:23

回复 4# sunye不哭

我去尝试下。。。我也用不这么好,

酒鬼子夜 发表于 2012-1-22 13:24

不知道菱形442有沒有他的位置

gt3c02 发表于 2012-1-22 13:34

我用韋根那個451,18場12球13助攻,不好的是他一不上場其他人就不會進球了…沒有人能代替…

ak48 发表于 2012-1-22 13:35

论坛的希丁克41131那个阵型不错 我用的那个

acielaw 发表于 2012-1-22 13:57

这个放到AMC就完了,万事无忧,相当牛逼,谁用谁知道啊。不知你是什么情况?

acielaw 发表于 2012-1-22 13:58

这个放到AMC就完了,万事无忧,相当牛逼,谁用谁知道啊。不知你是什么情况?

acielaw 发表于 2012-1-22 13:58

zq3359590 发表于 2012-1-22 14:01

就是放AMC了

bennystar 发表于 2012-1-22 14:01

我用了手术刀战术放左中卫,各种超级远射。。我自己的阵型放AMC表现一点都不好

lorelei13 发表于 2012-1-22 14:01

把大狙放在AMC位置上,设置组织核心,点球任意球角球全给他,第一赛季半神水平,进球20+助攻30+妥妥的

第二赛季练好成神

fishup 发表于 2012-1-22 14:03

我用他打全能中场。。。   恩4312 不设前腰 设内切边锋

追风欧文 发表于 2012-1-22 14:03

让他打前腰。那任意球真心碉堡,不愧是大狙。

保罗·斯科尔斯 发表于 2012-1-22 16:48

他的远射是拿来救主的

小学生的FM 发表于 2012-1-22 16:49

春节期间,大狙热了!

abc1984_001 发表于 2012-1-23 15:15

感觉任意球老是打在人墙

懒小七 发表于 2012-1-23 15:22

感觉最好有前腰,前场要有压迫力,给他机会远射和获得任意球,有个反越位的速度型前锋的话,大狙的直塞也会给你惊喜
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有适合大狙的阵型啊..踢了那么多场,一个进球一个助攻都没有,后悔买了