rbhbob 发表于 2012-1-22 17:08

世超补丁太他奶奶的令人烦躁了!!!

不是说强队多少什么多少....
我由最低级开始
3天1赛不说了...
还要打各种杂7杂8杯赛.......赢一场1分...平一场也是1分..
这不重要..
完全占据我前半段赛程.....
好了到最后...半程...19名....我他奶奶的才打9场联赛...其他个个打了20场联赛......
怎么打?球员个个来质疑能力...我也他妈想赢球啊....但赛程未有联赛啊!!!!我展现能力机会都没有啊!!!!!
然后其他各种尼玛卡...各种比赛日国家队....各种乱赛程....

我只是想加大游戏趣味性......不是被人为玩死...这样最令人烦躁..

原帖不修改..我只加东西.

我哪里有伸手党过河拆桥去骂制作人???
个个受迫害倾向一提到就潜意识好像别人要去踩你...
我玩得烦躁的一个吐槽......觉得赛程设置不合理....但从来没有鄙视或者说要攻击制作人的意思...如果有歧义我只能致歉..
但玩个fm谁没有被试过被游戏逼烦躁的时候??
骂电脑AI作弊的就是伸手党就不要玩Fm??
我几个好潜水这么多年...口口声声说人影响爆棚什么气氛什么...其实这些年来爆棚气氛都被你们这些受迫害倾向斗牛犬自命不凡乱咬人..
好好个论坛分享你自己和fm的情绪和fm的各种东西不好?偏偏要分清谁对谁错..我对你错.."你国鸡你巴傻没我XX威武"有意思么?

再编辑...
说你受迫害倾向你真的走过来自己戴帽子上去.....反正我只是攻击这种现象不攻击个人..你没有这么大个头去顶上这个帽

我再重申...发这个贴纯吐槽..1个字不会有修改,说错了就说错了..如果有歧义理解错误我向作者道歉(强调5楼都是我发表的)

完全没有针对制作人的意思...
就比如,你玩fm被电脑AI作弊搞死...或者你辛辛苦苦小牛被国家队调上去伤几个月...你不会吐槽两句tmd?

我现在这种情况是,关键比赛国家队招人队中无人....到赛季后期我打少11场比赛积分19名,关键队员个个不信任士气直下完全无状态...
难道不比上面两者可以吐槽两句tmd?

被对方前锋连入3个...都会大叫tmd.....

动不动就被人戴个帽上去叫伸手党叫你走出论坛...

你觉得这样对论坛好???

tomcheng 发表于 2012-1-22 17:10

那就果断不用啊~~

magpieho123 发表于 2012-1-22 17:11

楼主你这是自己难为自己啊。。

sixyu 发表于 2012-1-22 17:13

世超本来就难度极高,增加LLM难度的啊

rbhbob 发表于 2012-1-22 17:13

果断想重新下载一个版本.....这个版本有什么慈善杯..什么大罗杯...2b杯赛啊..........想出来的作者真难以理解.....
从3级联赛开始每级联赛分几组...到最后第八级联赛分了ABCDEFGH 8组...要这么多球队干叼....?就不能精简要些特色球队...

weishengsu20 发表于 2012-1-22 17:13

那很操蛋、、、、

hoholetgo 发表于 2012-1-22 17:23

伸手党真让人受不了。
这是什么人?放下饭碗就骂娘阿。
你自己乐意从最低级开始,从哪机都是三天一赛,多买人不会么?就你队是三天一赛么?
胜平都是一分,因为是比净胜球,就一个杯赛比净胜球。其他杯赛都是胜3平1分的。你看描述了么?
有人逼你玩了?
打到了最后?你家半程算是最后?反正比赛场次是一样的,还能让你少比了?让你到最后分少了?不就赛程拖后了么?就这心态,还展示实力?真心逗我。
各种卡是你自己电脑不行,世超这么多人能不卡么?你咋不砸自己电脑呢,这赖补丁?
自己就是个没趣的人,还加大趣味性,这么多杯赛有的是趣味性,自己不懂罢了。
张嘴就是“2B杯赛”?这是什么人,过河拆桥的XX青年真伤不起。
就你自己不理解吧,你就玩个游戏就喷这喷那的,玩别人的东西你有什么牛逼的?你觉得不行可以提意见。你这张嘴就喷算个什么事?
别人好心做补丁给你玩,你这不顺心了就喷,这不就是典型的狗咬吕洞宾么。
最后说一句。人品差的人,还是不要来爆棚破坏气氛了,伺候不起,好走不送。

repx 发表于 2012-1-22 17:27

果断喜欢各种魔鬼赛程,不是三天一赛的,还真提不起兴趣来。

rye_yy_1002 发表于 2012-1-22 17:33

就是,最烦的就是楼主这样的。
玩着人家花了那么多心血的数据库。
还要骂人家做的差。

rye_yy_1002 发表于 2012-1-22 17:33

就是,最烦的就是楼主这样的。
玩着人家花了那么多心血的数据库。
还要骂人家做的差。

喔、ˇ小T。 发表于 2012-1-22 17:38

回复 7# hoholetgo

+10086

Geraphael 发表于 2012-1-22 17:41

木有人逼你玩啊,游戏么,自己开心就好啦~.~

rbhbob 发表于 2012-1-22 17:47

我哪里有伸手党过河拆桥去骂制作人???
个个受迫害倾向一提到就潜意识好像别人要去踩你...

我玩得烦躁的一个吐槽......觉得赛程设置不合理....但从来没有鄙视或者说要攻击制作人的意思...如果有歧义我只能致歉..
但玩个fm谁没有被试过被游戏逼烦躁的时候??
骂电脑AI作弊的就是伸手党就不要玩Fm??

我几个好潜水这么多年...口口声声说人影响爆棚什么气氛什么...其实这些年来爆棚气氛都被你们这些受迫害倾向斗牛犬自命不凡乱咬人..
好好个论坛分享你自己和fm的情绪和fm的各种东西不好?偏偏要分清谁对谁错..我对你错.."你国鸡你巴傻没我XX威武"有意思么?

hoholetgo 发表于 2012-1-22 18:05

大过年的非要自己找不痛快。
谁受迫害倾向了?自己喷完了爽了?我替别人说话,我什么时候说过你踩我了?还“个个”。就是说你不对的都有病,全世界就你正常?

你口口声声“2b杯赛”这不是鄙视?这不是攻击制作人?那大家一人一句2b楼主,你是不是应该高兴啊?这是对你的支持?

“被你们这些受迫害倾向斗牛犬自命不凡乱咬人..”我真忍不住不喷你了。你是个什么东西?我们这些斗牛犬?你是牛还是你是犬?是谁自命不凡啊,觉得你不对说你哪不行了?怎么不说别人呢?这么多人说你都是闲的?

你口气本来就是错,骂人更是不对,为什么不能说?我们什么时候贬低别的球队了?深刻感觉你精神有问题,是谁受迫害倾向啊。

hoholetgo 发表于 2012-1-22 18:07

你原帖不修改?你丧良心不?
“2b杯赛”那一段被你吃了?喷G大世超那一段被你吃了?
你怎么这么好意思呢。

自知理亏就赶紧走吧,别在这丢人了

rbhbob 发表于 2012-1-22 18:27

你原帖不修改?你丧良心不?
“2b杯赛”那一段被你吃了?喷G大世超那一段被你吃了?
你怎么这么好意思呢。 ...
hoholetgo 发表于 2012-1-22 18:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

请看5楼...懂中文?

wskkddn 发表于 2012-1-22 18:50

想玩就玩,认为不好玩就不玩,何必骂人呢

豆瓣 发表于 2012-1-22 19:22

蛋定 一定要蛋定

repx 发表于 2012-1-22 19:40

果断想重新下载一个版本.....这个版本有什么慈善杯..什么大罗杯...2b杯赛啊..........想出来的作者真难以理 ...
rbhbob 发表于 2012-1-22 17:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

解释等于掩饰。别的什么都不说,单看你这几句话,粗鄙不堪,就是对G大的侮辱。我都懒得看你编辑的红字了,一个粗口成脏的人,不值得同情。

vercelli 发表于 2012-1-23 10:39

玩世超就要做好心理准备,玩不下去就算了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 世超补丁太他奶奶的令人烦躁了!!!