周周大叔 发表于 2012-2-10 17:36

哇塞 小正太

phaeton_bj 发表于 2012-2-10 17:47

年过30 了。。。。。。现在必须等孩子睡了才能小玩儿一会,还不能抽烟,太苦逼了

finalzjh 发表于 2012-2-10 17:52

回复 403# phaeton_bj

同情= =~~~

周周大叔 发表于 2012-2-10 22:36

回复 404# finalzjh

额 鼠娘姐姐 我不想的 我死党死要拍那支喷头剂

liujingnan525 发表于 2012-2-10 22:55

鼠娘您这样不对其实我再努努力能拿着你照片 但是我还是希望你自爆啊....

我爱小野猫 发表于 2012-2-11 06:56

为什么你说我的头像是印象派?28岁的老猫路过...

5531 发表于 2012-2-11 22:08

回复 404# finalzjh

我来打抱不平 那个杨姐的照显然是本人嘛= = 看看那嘴巴和鼻子跟她头像一模一样啊。。。。除非他头像也非本人

mythlove20 发表于 2012-2-11 22:57

偶只是想问一句,快30了,没结婚放啥证。。。。。。。。。。。。。。。。。。

周周大叔 发表于 2012-2-11 23:13

呼唤汉江之口 我没他那么小吧 虽然看起来很小 不过的确是近照的

Dysprositos 发表于 2012-2-12 10:27

哎……昨天考自招压力大,要不要把我小女朋友的也放上来……

d_boyclamp 发表于 2012-2-12 17:56

鼠娘还不自爆!

ytm159 发表于 2012-2-12 22:59

jacklysun 发表于 2012-2-13 16:57

27~就以前玩过CM0304,FM目前就玩过现在的FM12~FIFA玩了快十年了。最近玩了FM12,连FIFA12都好久没玩了……

finalzjh 发表于 2012-2-13 18:09

回复 409# mythlove20

独生子女证。。。

finalzjh 发表于 2012-2-13 18:09

回复 411# Dysprositos

看不清~

mythlove20 发表于 2012-2-13 18:16

回复 415# finalzjh

我有哥哥的。。。。。。。。。。。。。。

Dysprositos 发表于 2012-2-13 20:08

自从考了自招,我才发现,我的大赛发挥,镇定,抗压能力全是1啊……

andy9005 发表于 2012-2-13 21:59

爆就爆吧 我还没开始玩2012呢 希望1230早日出来

廬逺安 发表于 2012-2-14 11:24

29了..不是高帅富....:'(

ken328987712 发表于 2012-2-14 12:46

回复 351# 阿什利杨

这简直就是黑夜里的一到曙光啊!
同志们,机会难得啊!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 论坛2013人口年龄统计帖= =不要卖老不要装嫩啊- =已有数人自爆=。=