LoveTheRed 发表于 2012-10-30 21:59

我都忘记了从什么时候开始玩的足球经理了,只记得我玩的第一个足球经理游戏里曼联有波博斯基和大卫梅,小克鲁伊夫,谁能帮我回忆下那是哪年....

neilling 发表于 2012-10-30 23:14

回复 702# LoveTheRed

96/97 或者97/98.波博斯基就效力这两年.其他两人的区间都涵括这两年.

zhengxj21 发表于 2012-10-31 13:04

:funk::curse::curse::dizzy::shutup::)

robertzhf 发表于 2012-10-31 15:38

嘿嘿,作为16年cm/fm的老玩家,肯定是投31+的大叔票了,本来想爆pp的,结果发现论坛贴不上图片。。。。

黄桂俊 发表于 2012-10-31 17:13

自爆的不少

yd256 发表于 2012-10-31 18:01

看统计都是很久之前开始迷上FM了...

circle1116 发表于 2012-10-31 19:13

注意不是後面的大叔啦{:em51:}
這次我認真曝了,有沒有經驗&PGB加嘛!!!!!!!!!!!!!{:em15:}

circle1116 发表于 2012-10-31 23:08

回复 708# circle1116

不知道怎麼回覆給評分的人 那個不是舌頭 是嘴唇{:em24:}

lh3516 发表于 2012-11-1 12:33

十年前的照片·~·

3reds 发表于 2012-11-1 14:01

70后大叔理所当然上儿子照片,不知不觉,连在玩fm的群体里也变成非主流了,泪奔啊

momoran 发表于 2012-11-1 17:03

看注册时间

RobbieOwen 发表于 2012-11-1 18:46

10岁以下的小梅西吗?

uower2500 发表于 2012-11-1 21:12

79的大叔飘过。
6. 人家是大叔级,青春犹在,31-40岁~~~(大叔级啊~~~) 17.50% (1337)
我们可是第三大势力哦:lol

NEWCASTLE111 发表于 2012-11-1 22:56

回个帖看看自己的注册时间

cryindance 发表于 2012-11-2 23:31

两只小萝莉的爹

cryindance 发表于 2012-11-2 23:33

回复 708# circle1116

哇 萌妹子..

circle1116 发表于 2012-11-2 23:34

爲什麽個個都有經驗加我沒有 鼠娘可以告訴我爲什麽嗎????????????{:em65:}

circle1116 发表于 2012-11-2 23:34

回复 717# cryindance

爲什麽你見到的是萌妹子??????????????????{:em07:}

cryindance 发表于 2012-11-2 23:39

回复 591# coollq5200

这不科学...为何一个足球经理游戏论坛妹纸那么多..

cryindance 发表于 2012-11-2 23:49

回复 719# circle1116

纳尼,难道你是男生?:tsj14]
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 论坛2013人口年龄统计帖= =不要卖老不要装嫩啊- =已有数人自爆=。=