sentiers 发表于 2012-1-25 23:45

有关Fierro的培养

开档随到了179,真满足~马上第一天免签来,各位指教下先撸点啥上去?感觉射门镇定真心低,想培养成影锋

huangbai2010 发表于 2012-1-25 23:51

我的PA才153,现在练到147还不是进球如麻!不准备卖当替补了,还是青训

sentiers 发表于 2012-1-25 23:54

如何设置的?

dennis07 发表于 2012-1-26 00:00

179绝对大神级,我用的是默认训练,加练速度,到速度17后,加练射门,到射门二十后,你会发现镇定已经十六,无球十八左右,而且pa还没满,这时你就看兴趣吧,练无球还是镇定,随便
总之,这个小牛非常的好练

sentiers 发表于 2012-1-26 00:11

回复 4# dennis07

速度是有点慢,开档先练速度吧

ak48 发表于 2012-1-26 00:13

dennis07 发表于 2012-1-26 00:15

20射门 20无球 18镇定 18预判 18决断的飘过
ak48 发表于 2012-1-26 00:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

18的决断是亮点,一直想问如何涨决断?除了核武

sentiers 发表于 2012-1-26 00:15

回复 6# ak48

决断浪费了吧。。。情愿撸在其他上,决断最多能在他的助攻上有点体现

ak48 发表于 2012-1-26 00:17

回复 7# dennis07

自然练上去的

ak48 发表于 2012-1-26 00:21

回复 8# sentiers

决断怎么会浪费 通俗点说 决断就是选择射与不射的时机 射的方式的选择等等

sentiers 发表于 2012-1-26 00:23

回复 10# ak48

决断不是传与不传的时机么。。。

dennis07 发表于 2012-1-26 00:25

回复 9# ak48

那看来我太懒,用的默认,练了两次都只到14,几乎没涨

huangbai2010 发表于 2012-1-26 00:25

回复 11# sentiers

决断能应用在作何情况下吧?我认为最好的的属性就是这个和预判了。

云淡风来 发表于 2012-1-26 00:30

:ljh014)决断是一个非常重要的属性······

尝试过把一强大的射手各种精神属性单项改低,改了决断后果断变得各种迟钝·····不是慢,就是很奇异的一种表现

crazyfar 发表于 2012-1-26 00:30

回复 8# sentiers

决断绝对是本游戏中最重要的人物属性(有没有之一也无所谓了),几乎影响球员在场上的一切动作

ak48 发表于 2012-1-26 00:32

回复 15# crazyfar

我也同意 关键是决断对后中前场的球员都有用

ak48 发表于 2012-1-26 00:35

回复 12# dennis07

刚上游戏你了看 决断是17不是18记错了...

nemo207 发表于 2012-1-26 01:16

回复 11# sentiers

决断是各种时机的把握能力,传不传,射不射,突不突,怎么传,怎么射,怎么突,都有决断来参与

fireanddream 发表于 2012-1-26 02:20

回复 10# ak48

必須擼決斷啊,決斷是該幹嘛的判定,決斷低的就各種帶球亂突,底線被斷。
我現在前鋒全部要擼決斷擼技術,不然場上就一卡羅爾,拿球就被斷。

wen2cui14 发表于 2012-1-26 22:37

我的就给练成了影锋了,不是我想要的八卦图,没有练到射门20,上图179的fierro
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有关Fierro的培养