我爱贵族 发表于 2012-4-23 15:06

测试报告,科科貌似还比较好用,中后卫卡纳瓦罗+马特拉齐,超级强悍啊,J4右后卫,中场阿尔梅达和C萨还是比较好用的,其他就是中看不中用了,范德梅德至少我游戏里打前锋惊艳比边锋多啊。前锋不用说了,BOBO上一场就就进一场,但是伤病不是一般的多啊,是很多,克鲁斯不错,真心不错,至于马丁内斯和卡隆,比赛后半段上场还是能对后防线产生很大的冲击的。就坐等冬季阿德的到来了,锋线主力,核心,因为BOBO太容易受伤了。小雷的身体不能看,脾气还很大,要不是给老爹面子,绝对清理出去。本来想动点手脚,攻击线想变成巴乔+BOBO+阿德+大罗的,各个都是挚爱,不过玩这个数据嘛,就是找以前的感觉,就算了。准备再玩的话,就去组个宇宙第一队
圣托+J4+大马+卡纳瓦罗+卡洛斯+维埃拉+齐祖+贝壳+巴乔+大罗+BOBO(433):tsj5]

sd48383143 发表于 2012-4-23 15:11

这个就必须顶了....

anyyun 发表于 2012-4-27 13:59

国米的中场还是差一些,感觉埃姆雷到国米一直就是个异类。关于雷少最大的印象就是他任意球了,又飘又快,看了他几个35m左右的任意球就直接爱上了。。。。。

watermoon 发表于 2012-7-7 02:27

楼主把阿德做进去吧。虽然是后半赛季才来的。

watermoon 发表于 2012-7-7 02:28

巴蒂斯圖塔 发表于 2012-1-27 14:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
V32的传中给高了 他基本就是纯中锋打法。传中给个位数合理
然后可以镇定提高到16吧

巴蒂斯圖塔 发表于 2012-7-9 16:59

楼主把阿德做进去吧。虽然是后半赛季才来的。
watermoon 发表于 2012-7-7 02:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你玩的不仔細哦 阿德冬季轉會就來國米

lockfeler 发表于 2012-9-7 22:22

请问一下,巴乔会不会有?

lockfeler 发表于 2012-9-7 22:23

群满了,楼主要不开个二号群?

lockfeler 发表于 2012-9-7 22:25

群满了,楼主要不开个二号群?

数羊睡觉2012 发表于 2012-9-7 23:09

BOBO在实况3里是8的速度 4开始是速度7启动8 折合到FM 加速度怎么都得17吧 而且BOBO这种超高效射手镇定给18都不过

qqhdl 发表于 2013-2-4 13:49

ding顶楼主啊·话说那个大婶送个国米标呗~

zjj020619 发表于 2013-2-4 16:29

LZ求内测求加群啊

linzinanren 发表于 2013-2-5 14:51

雷科巴今天又一次角球直接破门,从去年到现在,已经3次了。。。。

donquixote11 发表于 2013-2-5 15:04

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 重回03-04 預熱帖子8 国际米兰