anubiszk 发表于 2012-1-27 19:20

圣徒的瑰宝,神一样的Adam Lallana。

原本打英冠就已经牛的一塌糊涂,升超后心想也许数据会有一定下降。
谁想升超后他的表现更加一发不可收拾,原本买来了Shaqiri准备代替他,现在他这种神级表现只好给他做替补了。:tsj14]

zebra0 发表于 2012-1-27 19:21

南安普顿啊,张伯伦不就是这里出来的么~~

gt3c02 发表于 2012-1-27 19:22

火星了………

anubiszk 发表于 2012-1-27 19:24

回复 3# gt3c02

火星就火星吧,原本就知道他厉害。但是能打出这种数据我从来没想到过。

Forever_Gunners 发表于 2012-1-27 19:27

Adam Lallana确实是个不错的AMC,比队草好用。

我晒晒我档里的队草:

174/200

正在度假练他。

川平 发表于 2012-1-27 20:20

·······南安普敦目前是英格兰最好的青训营吧···西汉姆也有些年没出精品了

Forever_Gunners 发表于 2012-1-27 20:28

·······南安普敦目前是英格兰最好的青训营吧···西汉姆也有些年没出精品了
川平 发表于 2012-1-27 20:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好像是,近几年连续出产了小老虎、Bale、张伯伦。

frezing 发表于 2012-1-27 20:59

強悍的數據

Kensei 发表于 2012-2-1 08:59

这个还不如我档里的,
我档里的在2013年夏季转会西汉姆了,200万英镑
目前代表英格兰出场两次进四球,两次都是梅开二度
第一次是2013年10月12日,第37分钟替换克劳奇上场,进两球,8.2分,帮助英格兰主场2:1力克波兰(世界杯预选赛),全场最佳是助攻两球的威胁9.3分
第二次是2013年11月16日,第32分钟替换鲁尼上场,进两球助攻一球,9.6分,全场最佳(刚刚出来的新闻)

pink_sky 发表于 2012-2-1 09:07

南安普顿的青训在英国式非常有名的话说。。。出了不少人才。。。

rdsw751923 发表于 2012-2-1 09:47

开档圣徒,Lallana和Cork两大镇队之宝啊。。。可惜Cork不是青训。。。

有机会一定得把漂流在外的青训杰作都买回来。。。 :tsj21]

morisato 发表于 2012-2-1 10:30

这个我11用过
打边锋不错

Kradaaa 发表于 2012-2-1 10:46

火星了~不过真心好用~

6904174 发表于 2012-2-1 11:13

以前圣徒那个年轻法国DMC还是固潜168的,高职业素质不用刻意练几年就能长满,神一样的球员,和埃辛巅峰一样,和LAllana一攻一守,现在下调了但lallana仍然给力,前场全才+户口本,唯一的缺点就是工资高了点,我小球队养不起,但是摆脱过人确实很牛逼,感觉比列侬之类的好多了。

lxjmbsky 发表于 2012-2-1 13:38

佩弦瑟瑟听老泉 发表于 2012-2-2 15:39

pa143 ,数据并不华丽,牛,也许因为他是左右脚吧!发现AMC.AMRL.FC位置的球员,只要是左右脚的,一般都比较牛。

MarcoHawk 发表于 2012-2-2 15:45

刚刚20M被我卖到马竞去了

南风亦羽 发表于 2012-2-2 16:18

户口本啊。。:ljh005)

bd135 发表于 2012-2-2 16:21

双脚啊,很好用,就是耐力差了点。

woyunyangge 发表于 2013-2-5 10:46

拉拉纳左边锋有点无解啊
页: [1] 2
查看完整版本: 圣徒的瑰宝,神一样的Adam Lallana。