arnoldzhu99 发表于 2012-1-30 00:52

美丽小岛上的希望--马德拉岛上的足球世界

马德拉岛,位于北大西洋的东部,由马德拉岛、圣港岛和两个渺无人迹的小岛组成,是葡萄牙著名的旅游胜地、大西洋中美丽的海岛,位于http://imgsrc.baidu.com/baike/abpic/item/8c511fe9b041ff03b80e2dda.jpg 马德拉岛

葡萄牙大陆西南 869 公里的洋面上。马德拉岛是由火山爆发而形成的,方圆 741 平方公里,最长处达 57 公里,最宽处 22 公里。四周海崖高耸,群山环抱,这里的杰朗角还是世界上有名的海崖。

这是谷歌地球上看到的情形。远离东北方向的葡萄牙大陆,它的下方的大陆就是西撒哈拉沙漠了,东南方向就是摩洛哥。(补充常识:它下方的群岛就是著名的加纳利群岛)

————————————————————————————————————————————————————————————

就在这个不起眼的岛上有两支葡萄牙超级联赛的球队,马里迪莫队(Maritimo)和马德拉国民队(Nacional da Madeira),互为死敌球队。在这个岛上没有什么出名的人物,除了我们著名的跳水罗——克里斯蒂亚诺 罗纳尔多同志。这位同志出生在马德拉岛的南端的一个叫丰沙尔(Funchal)的城市,而两支球队都在这个地方,是同城死敌 - -!而这里居然还有一支乌尼奥马德拉队(Uniao Madeira)和一支半职业球队,乖乖,小小一个地方有4支球队,而前三者职业俱乐部互相为死敌,乱啊!跳水罗就出道于我目前执教的马里迪莫队。

球队没什么钱,在我第一年失业状态执教了一支克罗地亚二级联赛的球队成功升级顶级联赛后,就收到了马里迪莫的邀请,来到这里一看,nnd,球场还是租借的,只有四千多座位。接下来就是市场上淘球员,处理工资高的球员,闲话不说,反正接下来连续2个赛季获得第三名,Porto和Sporting Lisbon总是第一第二。对我来说真是超过预期了。球场场场爆满,是啊,才四千多位置,当然不够坐了,终于在换了一届董事会之后,终于同意建造新球场了,哈哈。不容易啊,球队没钱,周薪工资超过5K胖子的就负担不起了。财政上卖掉一两个球员的一两百万胖子,每个月渐减啊。赛季末总是只有三四百K的钱了。董事会不错,比之前预计的2016年竣工提前了一年。小小的兴奋啊,所以发来同乐一下。图片上传有些问题,等下再编辑。

董事会问银行接了3500万胖子啊,有魄力,哈哈,球场座位23,000+,2015年6月25号竣工,爽啊,到时收入就增加了,可以买球星啦。
就这样吧,拜拜。

————祝大家新年也高兴啊!

RememberWhen 发表于 2012-1-30 00:53

佩服楼主。

skyinmlan 发表于 2012-1-30 00:54

en , dou shi ying yu .kan bu dong a .

551826197 发表于 2012-1-30 00:56

连载中??

西米小树 发表于 2012-1-30 01:03

直播吗?
卖可乐瓜子了~~~

arnoldzhu99 发表于 2012-1-30 01:05

没了,没有连载。哈,球场还会有地热系统

woshilzn 发表于 2012-1-30 01:11

直播吗?先占个坐

卡斯蒂利亚 发表于 2012-1-30 01:30

楼主人才,反正我看看不明白全英文的。。。

goldwolf88 发表于 2012-1-30 02:06

玩英文版的啊,光这一点就很佩服了。。。。。。

arnoldzhu99 发表于 2012-1-30 02:17

没办法,看中文总是轻松啊,我也想啊,但新补丁12.1.1还是修正了许多东西,比较追求完美,最新版总归bug少一些。

captainlwp 发表于 2012-1-30 02:42

马德拉群岛,三毛在那儿待过,印象深刻

Emptie 发表于 2012-1-30 03:40

还有幸在GFW内一睹谷歌地球芳容。。。

ttlsoso 发表于 2012-1-30 03:48

强悍。。 终于知道C罗出产地了

cywlouis 发表于 2012-1-30 04:44

C罗这个葡萄牙偏远岛屿吊丝就是从这里一步步变成全球瞩目的高富帅

timtimtim 发表于 2012-1-30 05:35

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=488717&highlight=
楼主我去年的帖子,嘿嘿

crazylvzi 发表于 2012-1-30 08:21

这个岛就是大航海时代2里面那个贩砂糖的岛吗?好地方~

fuyjvj 发表于 2012-1-30 08:24

先前排留名:ljh044)

RaphaelShi 发表于 2012-1-30 08:27

爱直播,先占座

Kradaaa 发表于 2012-1-30 08:54

占座,等LZ连载~

A.Recoba 发表于 2012-1-30 09:32

期待下回啊
页: [1] 2
查看完整版本: 美丽小岛上的希望--马德拉岛上的足球世界