wwdvictor 发表于 2012-5-1 12:37

当你看下整个赛季,其实他进步不少。才来英超一个赛季,算是不错的了。
门将为什么黄金年龄都30左右,由此可见,门将是相当依靠经验的,一个反应时间里面做出下意识的扑救。
德赫亚的反应能力有目共睹,这是先天能力。再加以比赛磨练和力量锻炼,加强对球的预判能力,让自己身体再强壮点,还是很有前途的。
西班牙门将还是圣卡西+雷纳+德赫亚,比较好,老中青承接。

437646927 发表于 2012-5-1 12:46

我覺得小豌豆才是被高估

qq617525569 发表于 2012-5-1 12:47

FM裏面的迪機呀得pa還高估啊? 他才剛來第一個賽季,

bbj123456789 发表于 2012-5-4 17:11

:ljh055)平心而论~~~现实中的确不能全怪他~~~到一个另一种风格的联赛的确需要时间适应~~~况且在一个豪门当首发~~~一次失误都会被无限放大~~~犯错不要紧~~~最重要通过训练努力改善“出击”这个弱点~~~

xyx1156 发表于 2012-5-4 17:14

全世界不被打穿的门将一个没有,好门将就那么几个,屈指可数,各位要有耐心,德赫亚还年轻,看他以后表现吧。

kyoleels 发表于 2012-5-4 17:21

回复 6# Ligue1

{:em30:} loli现实里也不很错啊

439617968 发表于 2012-5-4 17:28

再等两个赛季看看发挥吧

Moskea 发表于 2012-5-4 17:31

要不是他的話
曼聯早被曼城拉開起碼6分

xiou2009 发表于 2012-5-4 17:37

大家不要苛求一个新人啊...才多大啊...又不是前锋什么的...门将失误会被放大很多,而且还是豪门门将...

拉里老板 发表于 2012-5-4 18:01

要不是他的話
曼聯早被曼城拉開起碼6分
Moskea 发表于 2012-5-4 17:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

他带来的损失远高于6分,要是没有德赫亚,就不会有1:6惨败曼城,不会足总杯、欧冠出局,三个最重要赛事失败都是因为德赫亚的关键失误造成的(啥比才会说1:6没有他责任,最后两丢球是四流门将的水平,解说也说了德赫亚的出击有问题)

cqx.zsq 发表于 2012-5-4 22:24

个人觉得还是很有潜力的。就防空差吧。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 德赫亞是绝对被高估了,ca140不能再多了~~