hutiwush 发表于 2012-1-31 10:45

清洗球员,已经跟对方俱乐部谈妥了,球员死活不签合同怎么办怎么办

已经事先跟球员谈过了,表示被我逼的要走了
跟下家也谈好了,皇马出45m
尼玛的球员死活不同意啊,说被侮辱了神马神马的。试过很多方法,包括用核武改球员的人员关系,喜欢皇马100,恨我厂100,喜欢对方球员100,恨我厂球员A,B,C,D,,,,,,100神马的,都是表示“被侮辱”啊。在我队里周薪才62K啊,他要多少钱才走人啊。

求大神指点,怎么才能把这个球员清洗掉哟~~~~~~

昨晚加了个皇马的教练才发现,尼玛这个球员要价220m的最低解约金,坑爹呢这是

yyfavery 发表于 2012-1-31 10:47

哦耶,留着预备队烂掉吧,^_^

cs0000002003 发表于 2012-1-31 10:49

跟他谈话说队里人太多

hutiwush 发表于 2012-1-31 11:06

回复 3# cs0000002003

已经谈了,说要新鲜血液,让他走人,他也同意了,说我走吧。

lodge77 发表于 2012-1-31 12:30

直接改他工资就行了。

rebel0615 发表于 2012-1-31 12:33

工资很高的话基本很难卖出去,就是卖出去也得倒贴薪水...这代AI很聪明,很喜欢等到自由了才疯抢= =

a517036971 发表于 2012-1-31 12:37

:ljh048)11时候的技巧了,不知道12行不行,在皇马出价你要点确定的时候你把球员定位改成不可或缺的核心球员,这样皇马开出的合同就高,点确定以后再把球员定位改成不需要的球队弃将,这样球员也就死了心肯接受低合同了,希望对LZ有用

hutiwush 发表于 2012-1-31 12:53

回复 5# lodge77

=,= 工资,奖金都改到1,那货都是“被侮辱”啊,我都哭了

hutiwush 发表于 2012-1-31 12:53

回复 6# rebel0615

在本队工资是62K/W,应该不算高的啊

MR.Zzz 发表于 2012-1-31 12:55

改定位?我也遇到过 不过改了定位什么的反正是各种弃。

ivras4 发表于 2012-1-31 12:55

转会费少点 试一试

rebel0615 发表于 2012-1-31 12:55

:tsj11]亲,核心、一线主力62K肯定不高。。。但是定位到替补,就真的很多队都伤不起了

allenkkong 发表于 2012-1-31 12:56

看來這貨是真的感覺被侮辱了。。

hutiwush 发表于 2012-1-31 12:56

回复 11# ivras4

皇马给了45m,另一个俱乐部给了16m,我试了一试都同意,尼玛跟着16m的跑了

pink_sky 发表于 2012-1-31 12:57

你把他挂牌。。。

hsvcwb 发表于 2012-1-31 12:57

实在不行就添加买家的新经理,自己跟他谈:L

hutiwush 发表于 2012-1-31 12:58

回复 12# rebel0615

好吧,先改定位再点“确定”试试看吧。赛季因为买人已经亏损了,指着这45m扭亏为盈呢

hutiwush 发表于 2012-1-31 13:42

回复 16# hsvcwb

:ljh040) 这个法子想到了,没试,赶脚好麻烦,哈哈哈

murata0623 发表于 2012-1-31 13:44

挂牌加球队不要的弃将,基本都会走的,工资高的你要补足工资。

shelly27 发表于 2012-1-31 17:49

话说我就讨厌,让你走,你死赖着不走这样的。。。
对方都开价了,还让我们补工资,行,没关系,不卖了,不差这点钱,废了你就是了,直接扔预备队。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 清洗球员,已经跟对方俱乐部谈妥了,球员死活不签合同怎么办怎么办